导购:住进电影里 爱情文艺片里的家居设计

icon 2015-08-18 14:49:46
icon 0

摘要:爱情文艺电影也因为其独特的气质,是不少文艺情侣们的节日必备,也许作为文青的你更希望住进这样的文艺里。

  因为牛郎与织女的美丽传说,“七夕中国情人节”成为中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。爱情文艺电影也因为其独特的气质,是不少文艺情侣们的节日必备,也许作为文青的你更希望住进这样的文艺里。

  《天使爱美丽》:孤独常有,爱情不常有。重度“宅女”的法式复古家

  一个热爱通过恶作剧的方式来帮助那些孤独的人的重度“宅女”,善良、敏感的女孩,充满奇思妙想的头脑。她的家更是法式复古的象征,色彩鲜明的墙纸,强烈丰富的用色搭配,以及各种奇趣的家居装饰:小猪台灯、各式靠垫。正如电影的法语片名所说“艾米丽普兰的美好命运”,奇异复古的家居设计反应着这个害羞的女孩独一无二的内心世界。

  法式风格讲究将建筑点缀在自然中,在设计上讲求心灵的自然回归感,给人一种扑面而来的浓郁气息。开放式的空间结构、随处可见的花卉和绿色植物、雕刻精细的家具……所有的一切从整体上营造出一种田园之气。不论是床头台灯图案中娇艳的花朵,抑或是窗前的一把微微晃动的摇椅,在任何一个角落,都能体会到主人悠然自得的生活和阳光般明媚的心情。

  装修案例推荐:177平欧式之居

  http://zx.jiaju.sina.com.cn/anli/111905.html

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您