红星美凯龙弃A投H 集资规模达78亿港元

icon 2015-01-26 09:19:52
icon 0

摘要:据《路透》旗下刊物IFR报道,内地家居商场营运商红星美凯龙弃A投H,计划於今年第二季在港展开招股程序,集资规模达5亿至10亿美元,相当於约39亿至78亿港元。

  据《路透》旗下刊物IFR报道,内地家居商场营运商红星美凯龙弃A投H,计划於今年第二季在港展开招股程序,集资规模达5亿至10亿美元,相当於约39亿至78亿港元。

  据该公司早前刊登在中国证监会的初步招股文件显示,截至去年4月份,美国私募股权基金华平投资集团持有红星美凯龙15.5%的股份。

  文件指出,该公司计划上市集资所得,用於投入武汉红星美凯龙世博家居广场等10个项目,以及偿还银行贷款和补充流动资金。

  据其官网介绍,该公司於1986年成立,连续5年跻身中国民营企业500强前50位。目前在全国100个城市,包括北京、上海、天津、南京、长沙、重庆及成都等城市,共设立了140家家居商场。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您