新浪家居年度创新峰会 Konson柯尚获“2014年度最具影响力品牌”奖

icon 2015-01-23 20:36:15
icon 0

摘要:“创新共赢,移动未来”,2015年度创新峰会暨“抢工长”平台发布启动仪式于1月20日在北京国家会议中心举行。在此次会议上,Konson柯尚木门被授予“2014年度最具影响力品牌”,这是继“2014年家居年度风尚榜十大风尚企业”“2013年度...

  “创新共赢,移动未来”,2015年度创新峰会暨“抢工长”平台发布启动仪式于1月20日在北京国家会议中心举行。中国建筑装饰协会会长李秉仁,中国建材流通协会常务副会长兼秘书长秦占学等行业协会领导及众多家居名企大佬、中国家居行业精英及全国43个城市的优秀工长,共聚本届峰会。在此次会议上,Konson柯尚木门被授予“2014年度最具影响力品牌”,这是继“2014年家居年度风尚榜十大风尚企业”“2013年度最受网友信赖家居品牌”“中国木门30强企业”“2013年最受消费者喜爱优秀门窗品牌”之后的又一殊荣。

2014年度最具影响力品牌奖
2014年度最具影响力品牌奖

  随着互联网的高速发展,用户习惯开始发生改变,消费者主导的时代已经来临。移动互联网背景下,一切都变得非常个性化、碎片化、多元化。新浪家居作为中国家居媒体的领导者,在深化PC端战略的同时,也已率先部署移动互联网战略,支撑消费者对市场的各种需求。也基于这个原因,举办了“创新共赢,移动未来”主题峰会活动,并为年度优秀企业颁发了具有行业权威性和影响力的重要奖项。Konson柯尚木门作为行业内杰出品牌企业,再获殊荣,赢得了“2014年度最具影响力品牌”奖。

  面对风起云涌的电商浪潮,传统家居行业正在通过不断的变革创新来适应日新月异的时代变化。O2O成为行业热议,家居名企大佬真知灼见,论剑争锋。Konson柯尚木门长期以来秉承着完美、卓越、勤奋、创新的企业核心理念,精工品质,专注造诣,致力于满足消费者对高端木门的需求。无论时代如何变化,但柯尚木门始终以高品质的产品来打动消费者,用细致入微的服务感动消费者,这些至诚的品质始终不变。

  Konson柯尚崇尚“风尚生活”的设计理念,以独有的原创设计在行业著称,富于创意和想象力的设计,一直引导中国木门设计潮流。鲜明的品牌个性,独到的设计理念,卓越的产品品质,强大的生产能力,成熟的营销模式,完善的服务终端为Konson柯尚在全国网络布局的拓展打下了坚实的基础,在行业的大背景下,Konson柯尚木门与众不同的地方,就是具有永不止歇的创新能力,这也是柯尚木门获得“2014年度最具影响力品牌”奖的重要原因之一。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您