爱上下厨房 木德木作美式定制橱柜评测

icon 2015-06-17 11:50:10
icon 0

摘要:木德木作定制美式整体橱柜,采用实木制造,充满美式乡村气息,在融汇欧洲典雅风格的基础上,更科学的设计厨房空间,暗哑低调的色系,让用色更接近大自然,开放式的格局符合美国人随意不羁的生活方式。

  功能细节

  操作台面清洗区为“台下盆”设计,水槽盆嵌在台面里面,整体与台面一体连接,美观自然,也具备不漏水、易清理的作用。下方水槽柜柜门设计为网格门,更多体现乡村风的同时,也使水槽区更透气通风。水槽柜内部贴附防水铝箔纸,防止水槽下水管漏水等原因致使下柜柜体发霉等情况。

  打开柜门会发现所有的五金都采用的是意大利专业五金品牌FGV,60年欧洲品质保证 ,FGV原装正品一体化阻尼缓冲铰链(带易拆卸功能)

  清洗区到烹饪区之间的转角区域特别做了两层置物架,内置藤篮,清洗完蔬菜之后可直接放置藤篮内,提高厨房工作效率。

  烹饪区下方抽屉统一设计为骑马抽。该区域抽屉多为餐具、调料瓶等重物存放空间,且抽拉使用频繁,骑马抽经过多次称重实验,动态承重达40kg。烹饪区上方烟机灶属实木定制款,可根据实际油烟机尺寸进行测量后独家打造,使整体橱柜外观更统一和谐。

  编辑点评

  木德木作美式整体橱柜深咖啡色典雅色调,红橡原木清香,山水纹理质感,美式乡村风格大气呈现。选材环保,科学规划操作台功能区域,形成流线操作,细节强调人性化设计,是一款实用性与风格兼备的橱柜产品。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您