家居装饰五要点 这样一百年也不落伍

icon 2016-06-24 10:25:13
icon 0

摘要:这个时代给我的唯一感觉就是,快!坐车很快,吃饭很快,走路很快,阅读很快……上一秒还在讨论的事情下一秒就OUT了。刚装好的新家,过不了多久可能就会显得脱节。在这个时代,唯有以不变应万变。做到这五点,你的家居装饰永不过时。

  这个时代给我的唯一感觉就是,快!坐车很快,吃饭很快,走路很快,阅读很快……上一秒还在讨论的事情下一秒就OUT了。刚装好的新家,过不了多久可能就会显得脱节。在这个时代,唯有以不变应万变。做到这五点,你的家居装饰永不过时。

  1、寻找最单纯的那一种颜色

  黑的白的红的黄的紫的绿的蓝的灰的……这个世界的美丽正是源于丰富的色彩,然而有些颜色总有看腻的那一刻,有的颜色却成了经典。黑白配,男生女生配。白色 在家居中,不仅带给人们无数的灵感与惊喜,而且又是岁月的见证者,流行似乎永远与它同在。因此,在家居装饰中,越是单纯的颜色越能长久。

  2、给身体与心灵做个spa

  以人为本,家居装饰布置也是如此。我们看到的、听到的、摸到的,统统都能成为家居装饰的首选。但是,要保证身体和心灵的舒适,触摸之柔软,所见之悦目,耳听之优美。它们,永远紧跟流行脚步。

  3、浪漫与实用的艰难选择

  你为了心爱的人熬了无数个夜晚终于叠齐了1000朵纸鹤,他接过纸鹤看了看说,“这个有什么用?”这也许就是浪漫主义与实用主义吧。家居中的浪漫与实用似 乎不能共存,因为浪漫的东西大多显得不那么实用。如果因为浪漫而影响到了实用,在家居布置的时候还应以实用为主。因为,实用才是家居的真正价值。

  4、过去的东西永远是过去的

  这句话似乎听起来很拗口,套在家居上就是,古典风格永远不会落伍。因为它是经典,而不是流行。你会对着浩大的紫禁城说,你落伍啦,现在不流行这种建筑风格 了吗?经过时间的洗礼,古典风格已经超然于流行之外。所以,既然追寻流行的脚步太累了,不如回头去拥抱一直在那里的古典风格。

 5、薛之谦说:简单点

  简单点,装修的方式简单,你又不是个演员,别设计那么多情节。当面对琳琅满目的装饰物时,你可能会犹豫不决,这个也想要,那个也不错。如果你拿不定主意,不妨就选最简单的那种吧。反正看着清爽,反正怎么也看不厌,反正就是还不错。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区