时尚写意 手绘家居背景墙

icon 2016-06-24 09:49:17
icon 0

摘要:手绘背景墙不一定要完整清晰的图画,标明这是树叶,这是花纹~简单的写意手绘更能打动人心,别具气质。不断的颜色过渡,一点一点的渲染开来仿若印象派的手绘背景墙,让小居室更显艺术感。

  手绘背景墙不一定要完整清晰的图画,标明这是树叶,这是花纹~简单的写意手绘更能打动人心,别具气质。不断的颜色过渡,一点一点的渲染开来仿若印象派的手绘背景墙,让小居室更显艺术感。

  从来都不缺以假乱真的手绘背景墙,但融合的这么随意自然的手绘还是深深的打动了小编。地板选择了纹理逼真的实木地板,室内家居布置也多以乡村风为主,在墙面布置的时候房主巧用心思,绘上浅淡的木纹,房间一秒钟变小木屋,乡村风浓郁的室内风格。

  如果室内色彩过于缤纷,不妨在手绘的时候也延续这种风格。不同颜色的昆虫盘满整面墙,搭配石质茶几,更显夏日感。

  即想美观性,又不想浪费功能性,不妨在手绘的时候多考虑到一点实用性。自制成一面独特的手绘万年历,墙面不单调且非常实用。

  手绘最容易营造出独特个性的室内风格,满足自己性格和梦想的室内家居。看似随意的涂鸦充满视觉感,而且手绘从天花板、墙面一直延伸到地面,甚至就连床单也“难以幸免”……这样统一性的设置容易营造出错觉,非常独特的室内手绘。

  春天繁花似锦的季节,家里怎么少得了一些花花草草!不只室内要有鲜活的绿植和花朵,以及带花纹的靠垫,墙面也要丰富起来。一朵朵次第开放的花朵点缀在墙面上,亮丽的色调看起来便会觉得心情舒畅。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区