两天搞定墙面轻装修

icon 2015-10-27 09:10:00
icon 0

摘要:墙纸由于具有装饰性强,环保性高,耐擦洗,易保养等一系列优点颇受现代年轻人的喜爱。轻装修的概念现在甚是流行,只要简单几步就可以给家里的墙面换上新衣。

  王女士想要把孩子的房间重新整修一番,铺贴上美观的墙纸。但是周围的朋友都说翻修特别麻烦,让她放弃这个想法。可是,她还是决定自己去网上查一查,果然找到了简单的方法,而且仅用两天就铺贴完工。

  王女士怎样两天搞定墙面轻装修?

  第一天:

  1.专业施工师傅:王女士从网上查询到经嘉力丰学院专业培训过的墙纸施工师傅,能根据家庭墙面问题进行专业的施工,确保快速安全完成墙纸铺贴。于是请来了专业的墙纸施工师傅。

两天搞定墙面轻装修

  专业施工师傅

  2.检测墙面问题:俗话说,打好底子,才有面子,铺贴墙纸最关键的是要处理好基层墙面。师傅检测到王女士家里的乳胶漆墙面基本问题不大,没有出现特别严重的起皮脱落、回潮掉粉的现象,只需要刷一遍嘉力丰的新品金装墙基膜,就可以即刻施工。

两天搞定墙面轻装修

  墙面情况良好,刷过基膜的墙面更牢固

  3.确定墙纸:王女士在挑选了喜爱的墙纸花型之后,师傅根据房间的面积大小确定了墙纸的用量,根据墙纸材质、花型确定了正确的施工方法。 

 第二天:

  4.墙纸胶:选用嘉力丰天然环保糯米胶,易调兑,粘力大,涂刷快,节省墙纸铺贴时间。

  5.裁纸铺贴:根据花型规律,确定墙纸花距,快速裁切墙纸,整张铺贴上墙。(流畅熟练)

两天搞定墙面轻装修

  裁切墙纸

  6.接缝处理:仔细拼花对花,紧密拼接墙纸,用小压轮轻轻地按压接缝,墙纸完美拼接,不留缝隙。

  7.清洁房间:施工完成后,认真打扫房间,不放过任何角落。

  8.完美呈现预期效果,房间焕然一新。

  结语:轻装修正在如火如荼的进行中,选定正确的施工师傅、正确的墙纸辅料与工具,不需要大动干戈,两天就可以轻松搞定家庭墙面翻新装修。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您