评测:海尔净水系列 给你更纯净的爱

icon 2015-05-28 17:54:18
icon 0

摘要:由于国内净水器起步较晚,发展速度又过快,净水市场相关政策不够同步等问题,导致消费者在选购商品时都非常盲目,净水产品的种类也是花样百出,今天小编就介绍几款不同类型的净水产品,告诉大家如何根据自身需求选择适用的净水产品。

  近年来,全国各种水污染事件频发,人们也越来越关注自身的健康问题,净水器的销量也随着这些突发事件不断增长,其中尤以家用净水器卖的最为火爆。

  然而由于国内净水器起步较晚,发展速度又过快,净水市场相关政策不够同步等问题,导致消费者在选购商品时都非常盲目,净水产品的种类也是花样百出,今天小编就介绍几款不同类型的净水产品,从易于携带的净水杯到适用于家庭的智能净水器,告诉大家如何根据自身需求选择适用的净水产品。

 1、海尔净芯杯 保温净水 一杯两用

  外观展示:

  杯体采用优质食品级304不锈钢,表面磨砂处理,使用过程中不易留下指纹印记,有香槟色、激情红和海尔蓝三色可选。配以改性PP材质的杯盖,不仅坚固耐用,还使得净芯杯具备强力保温效果,分别配有保温与净化作用的两款杯盖,切赠送一个与杯盖契合的盖子,可以将不用的杯盖妥善保存。

  净水杯盖上还有一个非常贴心的吸嘴设计,吸嘴采用食品级安全硅胶,完美贴合嘴唇,也适用于在运动状态下,补水防漏防呛。抬起吸管的时候专门有个手扣,更显方便且卫生。

  功能介绍:

  这款杯子颠覆性的特点就是一杯两用,使用保温杯盖可以作为持久保温的保温杯,使用带滤芯的杯盖则为净水杯,滤芯采用日本三菱中空纤维超滤膜,过滤精度高,能有效去除水中细菌、寄生虫、铁锈、泥沙、悬浮物等有害物质,保留矿物质,市政自来水或类似水源过滤后可直饮,保障户外饮水安全。

功能杯盖 自由切换

  滤芯采用模块化设计,轻轻一扭就能安装拆卸,清水下冲洗三分钟即可保持清洁,正常使用下建议一年更换一次。为了确保净化的效果,建议水温在5—40度之间,避免由于水温过高造成对滤芯的破坏。

  保温效果测试:

  从饮水机里接了慢慢一杯刚烧开的热水,饮水机热水温度约为98℃左右,以1小时为单位,测了5小时,5小时之后水温测试为65℃。杯体内胆采用精密食品级不锈钢材质,双胆真空保温层,保温效果卓越。

内胆采用优质食品级304不锈钢

  防漏水测试:

  先后使用净水杯盖和保温杯盖对其进行漏水测试,杯盖与杯体密封严密,没有漏水的现象。

  小编总结:

  海尔净芯杯外观时尚、造型精致、大小适宜,不论居家使用还是外出旅行都十分方便。两款杯盖实现不同功能上的切换:保温效果佳;净化杯盖更是采用进口中空纤维超滤膜,以达到高精度的净化作用。一杯两用,为健康护航。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您