评测:粗犷饱满、物超所值——梓乔木业乔利埃特系列家具

icon 2015-05-15 10:03:21
icon 0

摘要:沈阳梓乔木业2015新品,以美国西部伊利诺伊州和美国乡村音乐发源地纳什维尔为文化背景,用最纯正的设计语言,描绘最真实的美式乡村生活场景,大胆融入更多新古典、现代时尚和东方元素,打造风格鲜明的新美式乡村家具。

  【外观评测】

  乔利埃特Joliet系列卧房散发着男性特有的狂野和魅力。简洁大方的布置,主次分明,每一件物品都是日常必备。墙壁混合了干草气息的沙土色与床品的黄、绿色,被设计师融合在西部的草原的色调里。整个空间大气、空旷,极富价值感却不失舒适。

  【材质说明】

  沈阳梓乔木业2015新品,100%采用美国进口白蜡木,生存环境无污染,木质上乘且稀缺。适度美式做旧涂装,让产品的色彩更加饱满和有层次感,木纹也更清晰和立体,且具有历史沧桑感,价值不言而喻。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您