Konson柯尚木门再度荣获“中国木门30强”称号

icon 2014-12-29 10:34:25
icon 0

摘要:近日,“2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺”新闻发布会,在北京人民大会堂拉开帷幕。中国商务部、工信部、民政部、国资委、中国物流与采购联合会、中装协、住建部标准委、主流媒体、中国家居业精英以及行业协会领导等应邀出席了本次...

 

 

 近日,“2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺”新闻发布会,在北京人民大会堂拉开帷幕。中国商务部、工信部、民政部、国资委、中国物流与采购联合会、中装协、住建部标准委、主流媒体、中国家居业精英以及行业协会领导等应邀出席了本次新闻发布会。

  “全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺”活动是中国木材与木制品流通协会推出的一项旨在扶植中国木门行业发展壮大、规范中国木门市场健康有序发展的一项有利于行业及社会的公益性活动,经国务院批准后予以保留。该活动推出后,得到了广大消费者和木门生产企业的广泛拥护。时至今日,是否入选双承诺活动已经成为经销商,广大消费者,各大卖场选择木门品牌不可或缺的条件。

  凭借设计的创新和售后服务方面的卓越表现,Konson柯尚木门再次入选“全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺”30强阵容,Konson柯尚木门家居营销总监杨文元先生代表公司接受30强证书。

  作为中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会副会长单位的Konson木门,近年来从企业的科学管理、产品的研发创新到市场的拓展稳固和服务的规范与完善,这每一步都力求完美。杨总表示,Konson柯尚长期专注于室内木门研发制造,将艺术与人居完美结合,力求传递给消费者环保舒适的家居感受,此次获奖,更多是要感谢业内的支持和消费者的推崇。艺术人居,从“门“开始”!未来的Konson柯尚,将努力带给大家更多时尚质感的家居产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您