欧亚达家居麻城商场四周年庆火爆举行 明星助阵数千人互动

icon 2020-06-23 10:58:11
icon 0

摘要:6月20日,欧亚达家居麻城商场“周年庆 FUN肆购”店庆大促及喜临门明星签售活动火热举行,知名歌手许佳慧现场热歌助阵,数千人热情参与互动。

  6月20日,欧亚达家居麻城商场“周年庆 FUN肆购”店庆大促及喜临门明星签售活动火热举行,知名歌手许佳慧现场热歌助阵,数千人热情参与互动。喜临门股份有限公司主动营销部总监段文娟、欧亚达家居麻城商场总经理徐泉林、喜临门麻城总经销刘辉出席活动。

欧亚达家居麻城商场

欧亚达家居麻城商场

欧亚达家居麻城商场总经理徐泉林致辞欧亚达家居麻城商场总经理徐泉林致辞

欧亚达家居麻城商场为2020年新进驻品牌举办了开业仪式欧亚达家居麻城商场为2020年新进驻品牌举办了开业仪式

  当天,知名歌手许佳慧空降活动现场,为欧亚达家居麻城商场四周岁庆生。许佳慧现场演绎了多首经典曲目,与在场顾客热情互动,并分享了健康睡眠知识。活动最后,许佳慧抽出活动幸运观众送上礼品,将现场气氛推至高潮。

欧亚达家居麻城商场为2020年新进驻品牌举办了开业仪式

欧亚达家居麻城商场为2020年新进驻品牌举办了开业仪式

欧亚达家居麻城商场为2020年新进驻品牌举办了开业仪式

  据了解,欧亚达家居入驻麻城4年来,始终将服务作为立身之本,不断优化商场品类结构和消费体验感,通过丰富多彩的营销活动,携手入驻品牌共同发展,把最好的产品、最优惠的价格带给麻城消费者,也因此获得良好口碑。此次周年庆活动,欧亚达家居麻城商场用实际行动助力麻城经济复苏,为麻城建材家居行业注入新活力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您