爱心企业向汉阳区社会福利院捐赠100台空气净化器

icon 2020-03-23 21:18:30
icon 0

摘要:3月21日上午,湖北省室内装饰协会副会长、暖通分会会长刘江带队,将价值50多万元的除菌空气净化器、全自动干手机等物资捐赠给汉阳区社会福利院。

  3月21日上午,湖北省室内装饰协会副会长、暖通分会会长刘江带队,将价值50多万元的除菌空气净化器、全自动干手机等物资捐赠给汉阳区社会福利院。

协会

  刘会长表示这100台除菌空气净化器和15台自动全优干手机,是意大利威特奇集团中国公司(涡风通风系统(常州)有限公司)、武汉广华供暖工程有限公司、湖北锐服环境优化工程有限公司共同捐赠,由湖北省室内装饰协会和长江公益牵线协调,通过武汉市青少年发展基金会定向捐给汉阳区社会福利院使用。刘会长向福利院负责人表示,虽然设备数量不多,但寄托着暖通行业及他本人浓浓的心意和深深的祝愿,衷心感谢福利院全体工作人员为抗击疫情、为老年人事业辛勤努力的工作和奉献,并祝老人们身体健康、幸福平安。今后将继续关注老年健康事业,义不容辞承担企业社会责任。

  汉阳区社会福利院目前有500多位老人居住,全员实行单人单间保护性隔离,同时加强了老年人门诊医治和日常口服药品、卫生健康保障。福利院负责人介绍,这批静电除菌空气净化器和干手机,将会及时安装到老人房间,改善和提升居住空气质量。他表示非常感谢威特奇集团中国公司、广华供暖、锐服环境、省室内装饰协会、长江公益等爱心企业和机构对汉阳社会福利院老人们的关心和关爱,在非常时期传递温暖,凝聚战疫信心,共克时艰。

  信息来源:《长江日报》、长江网

  记者马慧洁、通讯员廖阳、赵俊


省装协

省装协

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您