罗田家居生活MALL开业 居然之家大消费转型创湖北首例

icon 2019-10-19 19:40:40
icon 0

摘要:10月19日上午,各级政府领导、各大行业及品牌战略合作伙伴从四面八方会聚于湖北罗田县这块风水宝地,共同见证居然之家罗田家居生活MALL的盛大开业。作为居然之家在县级城市首个自建自营的家居生活购物中心,罗田店如今开门迎客,一方面探索出一条居然...

  在经济环境并不被看好的近两年,居然之家在湖北仍以迅雷不及掩耳之势大范围扩张新店,去年融资130亿,在年底收购了武汉中商。

  放眼全国,跨界跨行业引进其他商业体,包括餐饮、数码、儿童娱乐等这一系列动作,都可以看出居然之家推进“大家居”向“大消费平台”的跨界转型的动作和决心。

  或许,家居卖场向综合业态去转变的大趋势已被业内认可。然而在未完成真正意义的转型之前,大家仍然困于有限的想象。何为大家居?何为大消费?居然之家的“垂直森林综合体”究竟如何囊括进人们所有的日常生活所需?住宅、婚嫁、生育、亲子、购物、教育……这些将如何以大家居呈现?或许在罗田家居生活MALL能找到答案。

居然

  10月19日上午,各级政府领导、各大行业及品牌战略合作伙伴从四面八方会聚于湖北罗田县这块风水宝地,共同见证居然之家罗田家居生活MALL的盛大开业。作为居然之家在县级城市首个自建自营的家居生活购物中心,罗田店如今开门迎客,一方面探索出一条居然之家加快渠道下沉、推动三四五线城市连锁拓展之路,另一方面也为居然之家向大家居、大消费转型融合积累了成功经验。

居然

  自两年前破土动工以来,这家位于罗田核心地段的大型商业综合体项目一直牵动着当地人民的心。开业前夕,黄冈市委领导及罗田县委领导均到店实地察看过项目建设及运营情况。10月19日,居然之家罗田家居生活MALL终于揭开神秘面纱,敞开怀抱迎接八方来客。

  坐拥罗田行政、经济中心及教育腹地,地处大别山大道与余三胜大道交汇入口处的居然之家罗田家居生活MALL,交通极为便利,配套设施完善,周边楼盘林立,市场前景巨大。紧邻罗田新市民广场、塔山湖公园、凯莱大酒店、思源学校及三里桥中心幼儿园,覆盖一方山水、一品福地、山水国际等十余个中高端楼盘项目,新店辐射罗田十余万居民,必将成为人民群众家居、家庭生活消费的首选。

1

  罗田家居生活MALL也是一座集购物中心、商业街与住宅于一体的城市综合体,建筑面积达到11万平方米。其中,购物中心营业面积为5万平方米,共8层(地上7层、地下1层),汇集了芝华仕、顾家、志邦、圣象等国内外诸多知名家居品牌。

  同时,包括黄商生活超市、苏宁易购、横店影院、阿迪达斯、耐克、肯德基、屈臣氏等一线连锁大牌相继入驻,进一步丰富了居然之家罗田家居生活MALL的消费业态。这家集家居建材、生活超市、院线餐饮、儿童教培娱乐等为一体的综合性大型购物中心,提供近万个商品品类任当地及周边居民选购。

1

  惟楚有材,于斯为盛。湖北罗田家居生活MALL是居然之家在县级市场第一家直接投资、自建自营的大型家居生活购物中心,也为居然之家荆楚大地的“大消费”布局首开先河。

  这家编号为353的新店,是居然之家湖北分公司的第21家分店,也是居然之家在罗田地区开设的首家门店,更是居然之家在荆楚大地首个商业综合体项目。按照计划,未来5年,居然之家将在湖北地区完成40店布局,实现累计销售额175亿元,巩固居然之家在湖北地区的家居龙头地位。

1

  开业仪式上,居然之家邀请到了湖北省家具协会、室内设计行业协会、家电与网络信息产品服务行业协会及武汉餐饮业协会、武汉百货服装协会等协会负责人担任招商荣誉顾问,为湖北地区的居然之家品牌招商严格把关。

  同时,居然之家湖北分公司还与黄商超市、苏宁易购、横店影院、阿迪达斯、耐克、中国黄金等30个国内外知名消费品牌合作签约,涵盖生活超市、院线餐饮、儿童教培娱乐、珠宝首饰、运动服饰等诸多业态,助力居然之家由家居消费向家庭消费转型迈进,为大家居、大消费转型融合之路添砖加瓦。

1

  2018年4月,由居然之家倾力打造的首个一站式商业项目“居然之家家居生活MALL”于北京丽泽商务区重装亮相,打响居然之家大消费转型第一枪。此后,盒马鲜生、耀莱成龙影城、啵乐乐儿童乐园等大消费品牌接连入驻,不仅丰富了卖场的购物体验,也增强了门店的聚客能力,助力居然之家大消费转型。

  大消费征途中,居然之家不仅首选生活超市、院线餐饮这些与家居建材关联性强的家庭消费品类,而且还密切关注青少年成长,诞生于北京居然之家家居生活MALL的怡星童乐汇在银川市场发展壮大,开业一年多成绩斐然,成为当地商圈的流量担当。

1

  除上述项目外,以家居建材为主体,辅以院线餐饮、儿童娱乐、体育健身、数码智能、居家养老等大消费业态的大型生活购物中心已在湖北黄冈、广东广州、吉林长春等地生根发芽。

  秉承“让家装和家居服务快乐简单”的企业使命,实现家居业态与生活业态的完美融合,更是居然之家顺应未来商业发展趋势,主动进行商业模式转型升级的重要战略。

  家居连锁卖场在面临向新零售和商业综合体转型的风口上,居然之家作为中国家居建材行业的龙头企业频出新招,扩张速度之快、资本运作之流畅,一连串惊人操作备受瞩目。然而蜕变一定是阵痛过后的美好,作为旁观者,大家更关注的仍然是转型后的商业体呈现,是否能给大家的生活方式带来更好的体验?

  湖北店是居然之家在全国布局的核心地区,而湖北罗田正是汪林朋董事长的老家。居然之家罗田店作为居然之家家居连锁集团在县级城市首家直接投资自建的、集住宅、购物中心和商业街于一体的“垂直森林综合体”。我们有理由相信,罗田项目的开业是家居行业历史性的转变。美好的家居生活,未来可期。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您