2019武汉第四届空间环境艺术设计大赛即将启动

icon 2019-06-15 22:26:14
icon 0

摘要:开启绿色创意城市梦,武汉设计产业促进办公与武汉建筑装饰协会联合主办2019武汉第四届空间环境艺术设计大赛即将启动征稿。

  自武汉被评为国际设计之都以来,创意城市便成为我们的一个新名片,也是我们努力发展设计产业,促成创意城市梦的一个新动力。

  武汉第四届空间环境艺术设计大赛,由武汉设计产业促进委员会与武汉建筑装饰协会联合主办,面向全市征集优秀设计作品,并打通国界,邀请了国内外其他城市的设计师进行交流,接轨国际大都市,正是承载了武汉的创意城市梦。

  6月18日下午两点,武汉市第四届环境艺术空间设计大赛在居然之家汉口店5楼顶层设计中心盛大启幕

 活动流程:

  14:00-14:30  签到

  14:30-14:40  主持人开场及嘉宾介绍

  14:40-14:55 致辞环节

  15:00-15:15 武汉市第四届环艺空间设计大赛赛制公布

  15:15-15:35 《设计有界》主题演讲,演讲者:UNITED漢厚設計/漢厚.柏合建築設計/首席創意總監

  15:40-15:50  武汉市第四届环艺空间设计大赛启动仪式

  15:50-16:00 媒体群访

 绿色创意城市梦

绿色创意城市梦

  此次大赛由武汉市设计产业促进办公室与武汉建筑装饰协会联合主办,长江日报、新浪家居、居然之家湖北分公司协办,居然设计家、武汉建筑装饰协会设计分会承办,支持单位包括中国建筑装饰协会、武汉建筑业工会联合会、华中科技大学建筑与城市规划学院、湖北美术学院环境艺术设计系、江汉大学、中南·大湾区华夏杯空间设计大赛组委会、艾特奖。日本建筑师青山周平担当本次大赛的创意城市交流促进大使。

青山周平青山周平

  青山周平,建筑师,1980年出生于日本广岛,2003年以“最佳毕业设计奖”毕业于大阪大学,并获第十届UNION造型设计大赛奖二等奖。2004年作为日本政府文部科学省派遣留学生到布鲁塞尔Sint-Lucas建筑学院及巴黎国家高等拉维莱特建筑学院深造。此次大赛期间,他将与本地青年设计师通过作品评选做互动交流,支持武汉创意城市梦。

  启幕仪式当天,武汉市总工会副主席盖松梅,武汉城建局副局长荣先国,武汉市城建局勘察设计与科技处处长徐兰,武汉建筑业工会联合会主席许静红,武汉市建筑质监站站长程玉平、副站长彭青顺,武汉建筑装饰协会会长熊钢发,华中科技大学建筑与城市规划学院系主任白舸教授、党总支书记王天扬副教授、系副主任王祖君副教授,居然之家湖北分公司总经理卢治中,武汉建筑装饰协会设计分会会长 UNITED漢厚設計首席總監李哲,长江日报地产研究院总监廖阳,新浪家居武汉主编张然出席活动。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您