天然居硅藻泥冬季上墙方法

icon 2016-12-12 16:54:39
icon 0

摘要:天然居硅藻泥冬季施工应该怎样让硅藻泥上墙效果好呢?北方的冬季寒冷干燥怎样施工硅藻泥,下面我们来看看吧。

  天然居硅藻泥冬季施工应该怎样让硅藻泥上墙效果好呢?北方的冬季寒冷干燥怎样施工硅藻泥,下面我们来看看吧。

天然居硅藻泥

  因为硅藻泥本身具有很强的呼吸调节室内温湿度的功能,所以硅藻泥的吸水能力很强,如果施工时硅藻泥特别干燥,会造成硅藻泥掉粉,那么我们应该怎么做呢?

  首先在硅藻泥施工前,请务必记住要保证墙面充分润湿,最好预先在墙面辊涂一遍水。之后如果施工的时候屋子里面太干燥了,一定要在在地面多撒一些水或是放上几盆水,增加空气的湿度。还要硅藻泥施工的时候,一定要记住不要为了赶工期开窗通风或者阳光直射,一定要让硅藻泥自然的阴干。要记住在施工第一遍硅藻泥的时候,如果发现不到1天的时间就干燥了,那就说明太干燥了,需按照之前所说的来做保水吧!

  如果是整体装修家中,一定要小心冬天的甲醛,因为中使用暖气使得屋内干燥又温暖,而这种暖暖的室内环境是会让甲醛等装修污染物高度挥发的,而且处于供暖期的室内一般密封条件好导致通风差,所以甲醛浓度会集聚升高,冬季的人们对有害气体的嗅觉会有些反应迟钝,因此我们受甲醛侵害情况更加明显。我们如果家装在冬天室内供暖之后,虽然我们使用了硅藻泥可以除去甲醛等有害物质,但是也需要让室内通风,别太干燥。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区