Konson柯尚木门荣获2016年中国木门窗行业“工匠精神”荣誉称号

icon 2016-11-09 17:21:45
icon 0

摘要:2016年11月1日,由中国木门协会举办的行业年度盛会在北京成功召开。会上,工业和信息化部运行监测协调局局长余涛、中国木门协会会长张国林、中国木门协会常务副会长罗杰围绕木门窗行业的现状与未来发表了讲话。

  2016111日,由中国木门协会举办的行业年度盛会在北京成功召开。会上,工业和信息化部运行监测协调局局长余涛中国木门协会会长张国林、中国木门协会常务副会长罗杰围绕木门窗行业的现状与未来发表了讲话。

  为表彰为中国木门行业做出突出贡献的先进单位,将以此为激励,推动中国木门窗行业创新、促进行业的健康发展,由中国木门协会主办,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会协办的,对全国范围内木门窗行业生产企业及有关单位进行了评选,Konson柯尚木门以其对行业做出的重要贡献,荣获了2016年中国木门窗行业“工匠精神”荣誉称号。

  Konson柯尚木门是柯尚公司旗下的高端木门品牌,潜心于木门研究,专注木门制造。Konson柯尚作为中国最早的专业木门制造商之一,一直以来专注高端木门,并为用户提供整体木作解决方案,Konson柯尚以专业的态度、领先的设计、至诚的服务在行业内赢得广泛声誉。

  Konson柯尚凭借强大的销售网络、卓越的产品品质和独特的品牌气质,成为中国木门行业的领导品牌,荣获中国木门十大品牌、中国木门行业30强、中国室内装饰行业推动奖、全国装饰绿色优质材料等荣誉,是中国木门协会常务副会长单位,万科地产、威士伯.华润的战略合作伙伴,是行业和消费者公认的科技、品质与设计的先行者。

  这些荣誉都源自于Konson柯尚对工匠精神的坚守。Konson柯尚对于极致,是一种出于本能的捍卫和追求。不断打破,不断重塑,经由上帝之手赋予的每一个细节,灵感,兴奋,坚持,直至疯狂。于无声处,静候一场涅槃。

  Konson柯尚秉承完美、卓越、勤奋、创新的企业核心价值观,追求完美注重细节的组织行为习惯,科学、系统、严谨、规范的管理理念,致力于满足消费者对高端木门的需求。从原材料来源到产品加工工艺到产品出厂检验,每一环节均细致严苛,先进的CNC木制品制造设备和严格的JIT生产方式管理,使每一扇柯尚木门的品质都得到完美保障。Konson柯尚承袭传统木作技艺精髓,运用国际先进设备技术与现代管理理念,精工品质,专注造诣。用工匠精神打造本行业最优质的、其他同行无法匹敌的卓越产品。

  Konson柯尚木门本次荣获“工匠精神”荣誉称号,是行业组织对Konson柯尚的高度肯定,更是赋予了Konson柯尚对消费者所承载的社会责任,也是督促和鞭策,督促Konson柯尚木门以更好的品质、更好的服务、更好的设计,完成对工匠精神的坚守。Konson柯尚将一如既往的坚持以完美、卓越、勤奋、创新”的企业作风,用工匠精神为所有消费者创造“时尚、人文、艺术”的家居环境。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区