20万预算,装出30万品质!美颂雅庭推出超高性价比整装新品

icon 2021-08-29 08:25:08
icon 0

摘要:精耕家装行业29年的美颂雅庭装饰,近日在其武昌店举行“智享家·整装”新品发布会,推出了项目更全、品质更优、性比价更高的整装产品,深度布局整装赛道,实现企业转型升级。

        近几年,整装成为装修行业的主流产品,为及时捕捉业主越来越高的消费需求,经过了多轮的推陈出新和深度改造,精耕家装行业29年的美颂雅庭装饰,近日在其武昌店举行“智享家·整装”新品发布会,推出了项目更全、品质更优、性比价更高的整装产品,深度布局整装赛道,实现企业转型升级。

        20万的预算就可以装饰30万的品质!这一点恰好契合了当下装修市场的消费痛点,在各种形式的整装模式纷纷登场的时候,只有更具性价比和品质优势的产品才能提高整装业务的竞争力,获取消费者的认可。而美颂雅庭整装新品的推出,正是对传统整装产品的一次全新演绎。

        据了解,美颂雅庭本次发布会邀请了武汉建筑装饰协会秘书长李一新先生、武汉建筑装饰协会副秘书长刘萍女士、武汉市装饰建材家居发展商会会长刘恒斌先生、湖北省室内装饰协会副秘书长廖阳先生等行业内领导,同时楚天交通广播、武汉交通广播、楚天都市报、百度、今日头条、得意网、腾讯网、新浪乐居等媒体代表以及美颂雅庭材料商合作伙伴共同见证了这一重要历史时刻。

 (△美颂雅庭执行副总裁何为致欢迎词) (△美颂雅庭执行副总裁何为致欢迎词)

        美颂雅庭执行副总裁何为在会上为来宾致欢迎词,欢迎大家百忙之中来参加美颂雅庭“智享家·整装”新品发布会。

        武汉建筑装饰协会秘书长李一新先生作为嘉宾代表、武汉交通广播主持人吴洁女士作为媒体代表,一起在会上为美颂雅庭29年老品牌,新品发声。李一新先生在会议中指出美颂雅庭作为家装行业率先吃螃蟹的探索者之一,对市场的预见性和前瞻性预判能力极强,高度与国家政策相契合,积极转型,顺应市场需求,再次为行业领航,探索出一条新路子!

 (△武汉建筑装饰协会秘书长李一新先生致辞) (△武汉建筑装饰协会秘书长李一新先生致辞)

        此次“智享家·整装”发布会上主要围绕产品的指导思想、设计理念、方向以及目标展开,“智享家·整装”结合公司品牌优势、定位和资源,深入和前端销售充分沟通,根据整装产品特性,考虑和竞品公司的差异打造一款体现高性价比、好推广、易成交、快转单、交付顺的整装套餐产品。

 (△美颂雅庭<a href= (△美颂雅庭样板间精品质感)

        在“智享家·整装”,装修全工序从“设计、基装、主材、个性化、定制,再到家俱、软装、电器、净水、智能”一站式拎包入住。项目更全、品质更优、性比价更高,您20万的装修预算,美颂雅庭给您30万的品质,预算30万装修的业主朋友,立省10万装修费用!

        会上,美颂雅庭家装事业部总裁助理吴绍华先生对“智享家·整装”进行了精彩形象的解读。“ 智享家·整装 ”这是装修行业的重新定义——真、全、包、整装。90分钟预见您的智享家,在美颂雅庭整装体验馆,从装修常识、必要设计、身临实景、智享配置、智享优惠等方面全方位感受您未来的家。7天+90天拎包入住智享家,7天,为您的家实地勘测到全案设计的敲定,90天,从基础装修、材料安装到软装配送的效果呈现,对装修环节不断的优化,将装修变得简单、省心,让您从敲定装修服务到入住的一站式拎包体验。

 (△发布会现场) (△发布会现场)

        美颂雅庭每一次的创新,都是一种超越。正值美颂雅庭29周年之际,“智享家·整装”产品的盛大发布,将会为装修行业注入新血液,开启新的装修潮流之篇。

        相信美颂雅庭公司势必将创新理念延续下去,以居住者为本位进行设计,以20万家庭为样本,全力以赴致力于提升居住质感,为传统装企、传统整装赋能,助推家装行业进入新的发展轨道。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
规避精装房那些“坑”,一系列新规将有望“扶正”精装市场武汉蔡甸区委领导莅临怡萧行华中区域加工中心调研指导采暖,热水,一台壁挂炉就够了!A.O.史密斯智能型“两用炉”让生活更便利重磅!事关武汉精装房的管理和规范2021湖北工匠杯迎来全国性装企参与,居然装饰诠释“品牌的力量更是匠心的力量”为产品功能宣传对消费者造成的误导,宜家道歉了!2021新浪品质工地大赛工地巡展:「一家一装饰」以超高性价比做高品质工程纹理之美 妙不可“岩”|诺贝尔岩板寻纹记新品发布会黄石站圆满收关2021新浪品质工地大赛工地巡展:「鲁公大宅欧标装饰」将有限的空间运用到极致致爱十年| 陪伴是最长情的告白热烈祝贺金马凯旋家居第13届家博会暨秋季批发采购会盛大开幕!泰山石膏工厂行,助力“湖北工匠杯”,见证民族品牌力量规避精装房那些“坑”,一系列新规将有望“扶正”精装市场武汉蔡甸区委领导莅临怡萧行华中区域加工中心调研指导采暖,热水,一台壁挂炉就够了!A.O.史密斯智能型“两用炉”让生活更便利重磅!事关武汉精装房的管理和规范2021湖北工匠杯迎来全国性装企参与,居然装饰诠释“品牌的力量更是匠心的力量”要身材更要高“智”商,松下发布多款智能冰箱新品为产品功能宣传对消费者造成的误导,宜家道歉了!2021新浪品质工地大赛工地巡展:「一家一装饰」以超高性价比做高品质工程纹理之美 妙不可“岩”|诺贝尔岩板寻纹记新品发布会黄石站圆满收关2021新浪品质工地大赛工地巡展:「鲁公大宅欧标装饰」将有限的空间运用到极致

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您