山水人家装饰&德国威能签署战略合作提升人居体验

icon 2019-08-24 22:19:38
icon 0

摘要: 8月24日,武汉山水人家装饰与威能(中国)供热制冷环境技术有限公司达成了战略合作协议。

  8月24日,武汉山水人家装饰与威能(中国)供热制冷环境技术有限公司达成了战略合作协议。

山水人家装饰常务总监张旻先生(左)与威能(中国)供热制冷环境技术有限公司武汉分支负责人石磊先生(右)正在签署战略合作协议

山水人家装饰常务总监张旻先生(左)与威能(中国)供热制冷环境技术有限公司武汉分支负责人石磊先生(右)正在签署战略合作协议山水人家装饰常务总监张旻先生(左)与威能(中国)供热制冷环境技术有限公司武汉分支负责人石磊先生(右)正在签署战略合作协议

山水人家装饰&威能战略合作协议签约仪式山水人家装饰&威能战略合作协议签约仪式

  随着生活品质的提高,家庭采暖系统已经成了人们生活中不可取代的重要部分。山水人家装饰作为武汉家装领导企业,针对武汉冬季潮湿、寒冷的环境,与德国威能强强联合,以其先进的节能环保技术为装修用户带去了温暖舒适的享受。

德国威能采暖德国威能采暖

  德国威能,源自德国的供热品牌,于1874年由约翰威能先生创立,是欧洲领先的供热/热水设备制造商,也是最大的家用燃气壁挂炉制造商。145年来,威能以生产高品质的采暖/热水/温控设备享誉世界,领导全球智能化供热/热水产品的发展。

  如今,随着消费者需求提升,山水人家装饰越来越重视用户的体验感,倡导绿色环保、智能化、定制化的产品也将是未来家居的发展方向。

德国威能壁挂炉现场展示德国威能壁挂炉现场展示德国威能壁挂炉现场展示

  为进一步深入合作,让更多武汉业主能够享受到物超所值的采暖服务,武汉山水人家装饰与德国威能暖通的双方领导代表在华天大酒店的活动现场签署了战略合作协议。

德国威能壁挂炉现场展示德国威能壁挂炉现场展示

  会上,德国威能展示了其拥有先进品质和前卫设计的壁挂炉产品,让业主可以更直观的了解德国威能采暖,从而更放心选择。

  此次战略合作的签订,旨在去除中间化,厂价直接让利于江城业主;同时,也是山水人家装饰深入用户体验的又一重要举措,标志着山水人家装饰与德国威能将携手共赢,加速行业升级,共建美好家居生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您