天然居成功签约华少出任品牌形象代言人

icon 2016-12-15 14:01:02
icon 0

摘要:12月11日,武汉绿色音符环保材料科技有限公司·天然居品牌运营中心与华少成功签署品牌代言协议,董事长沈承忠、总裁沈承权、设计总监潘伦飞携企业核心团队出席签约仪式。此项战略合作的成功达成标志着华少将正式成为旗下产品(天然居硅藻泥、天然居硅藻板...

  12月11日,武汉绿色音符环保材料科技有限公司·天然居品牌运营中心与华少成功签署品牌代言协议,董事长沈承忠、总裁沈承权、设计总监潘伦飞携企业核心团队出席签约仪式。此项战略合作的成功达成标志着华少将正式成为旗下产品(天然居硅藻泥、天然居硅藻板)形象代言人,相信本次与华少的强势携手,将开启天然居品牌全新时代,为企业发展注入更多竞争力与源动力。

天然居董事长沈承忠与华少合影天然居董事长沈承忠与华少合影

  华少,原名胡乔华,中国主持人、演员,其主持的《中国好声音》、《我爱记歌词》、《中国梦想秀》、《爱唱才会赢》等上十档节目均创造了国内综艺节目收视奇迹,还跨界担任导演、制片人,出演话剧、电视剧、电影等,并推出了个人书籍、单曲,曾获“第18届华鼎奖中国最佳主持人奖”、“第3届亚洲彩虹奖最佳男娱乐主持人奖”等多项荣誉,被奉为“中国好舌头”,人称“浙江卫视一哥”,影响广泛。

  “华少作为深受大众喜爱的主持人、演员,在各年龄层的受众中都有着很大影响力。其专业、健康、活力的正面形象及追求极致、顾家的品格特质与天然居一直以来坚持与追求的品牌理念高度吻合,未来我们期待和华少一起将环保、健康的家居理念传递得更远、更广。”天然居总裁沈承权对华少出任品牌代言人做出阐释。

  据了解,此次品牌代言是企业2016年初制定的品牌发展战略计划,全程历时大半年的全国征集与筹备期,这是天然居继中国之声、中国教育台、江西、浙江、重庆、安徽等平台投放及新浪、土巴兔、头条等诸多权威媒体合作后的又一大手笔,实现了品牌传播质的飞跃。

  “我们希望能将企业和明星珠联璧合的效应发挥到最大,通过明星影响力,将天然居打造为中国装饰界最闪耀的品牌。”沈总表示。

  据悉,签约结束,代言人华少还接受了天然居新闻中心的独家采访。后续,企业还将联合华少展开多形式、多渠道的品牌推广活动,让天然居绿色、环保、天然、健康的产品走进千家万户。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区