Konson柯尚木门荣获2014年家居年度风尚榜“十大风尚企业”

icon 2014-12-29 10:16:47
icon 0

摘要:2014年12月,中国家居年度风尚榜拉开帷幕,作为服务于中高端生活用品市场的专业展会,其吸引近百家企业参加,约上千名海内外观众莅临。2014年度家居风尚大奖获奖名单也在活动当天公布。Konson柯尚木门在此次年度会议中被授予“2014年家居...

  2014年12月,中国家居年度风尚榜拉开帷幕,作为服务于中高端生活用品市场的专业展会,其吸引近百家企业参加,约上千名海内外观众莅临。2014年度家居风尚大奖获奖名单也在活动当天公布。Konson柯尚木门在此次年度会议中被授予“2014年家居年度风尚榜十大风尚企业”,这是Konson柯尚木门继“2013年度最受网友信赖家居品牌”,“中国木门30强企业”、“2013年最受消费者喜爱优秀门窗品牌”之后的又一殊荣。

  Konson柯尚木门形象代言人大S

  作为业内唯一的评选盛事,年度家居风尚大奖将肩负起开创中国风尚走向世界、引领世界的光辉使命,为的就是将设计作品推上家居用品设计的“神坛”。Konson柯尚木门在此次年度盛典中荣获2014年家居年度风尚榜“十大风尚企业”,是对设计师本人的肯定,同时也是对Konson 柯尚木门的鼓励。

  做为中国最早专注木门制造的企业之一,Konson柯尚木门长期以来秉承着完美、卓越、勤奋、创新的企业核心理念,精工品质,专注造诣,致力于满足消费者对高端木门的需求。2010年10月26日下午3点,Konson柯尚木门设计中心为迎接广州亚运会设计的“亚运门”以网络最高投票支持率从147家木门企业参赛的数百款门中脱颖而出,获得了最重量级的“最受消费者喜爱设计奖”,而另一款新品“世博门”也喜获“最具欧式格调设计奖”。由中国木门协会主办的2013中国木门设计大赛中,Konson柯尚木门原木系列“相守”KY-12木门,最终获得了中国木门设计大赛的“最佳色彩搭配奖”。Konson柯尚木门历年的设计和创造在同行业中都是匠心独运,标新立异,举世无双。

  Konson柯尚木门经典木门“世博”

  Konson柯尚木门一直以来都强调功能和风格的统一,每一款木门的色彩、配饰及线条使用在做成样品之前,都会经过仔细的规划、推敲。同时,门扇雕刻图案大胆创新,由画师在原木上手工绘制,并交付木艺匠师雕刻上色。受制于匠师的情绪、思想和心理变化,每一款门的木雕都不可重复,具有唯一性。Konson柯尚木门一直提倡“艺术人居”家居理念,强调品牌需要的不仅是原创设计,还要让产品能够激发消费者的情感共鸣。

  此次Konson柯尚木门荣获2014年家居年度风尚榜“十大风尚企业”,是广大消费者长期以来对Konson柯尚支持与信赖的结晶,也是Konson柯尚适应了当今发展的潮流,不断探索与创新的成果。这份荣誉正是代表了消费者和业内对Konson柯尚木门这个品牌的认可,今后,Konson 柯尚将以次项荣誉为动力,力争为市场和消费者提供更多优质的产品和服务。Konson柯尚木门将引领中国木门上升到一个全新的高度!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您