Konson柯尚教你如何选购正品木门

icon 2014-07-14 17:15:06
icon 0

摘要:Konson柯尚木门自成立以来,连续多次获得“中国木门十大品牌”、“中国木门行业三十强”“最受销售者信赖十大品牌”等荣誉,一直以原创设计著称于木门业,其富于创意和想象力的设计多次在中国木门设计大赛中荣获金奖,获得了消费者和同行的肯定与赞同。...

  Konson柯尚木门自成立以来,连续多次获得“中国木门十大品牌”、“中国木门行业三十强”“最受销售者信赖十大品牌”等荣誉,一直以原创设计著称于木门业,其富于创意和想象力的设计多次在中国木门设计大赛中荣获金奖,获得了消费者和同行的肯定与赞同。但近日,却有一些不法商贩甚至是某些不良代理商在利益的驱使下,在市场上销售假冒伪劣产品。这种行为不仅严重地侵犯了消费者的合法利益,更是对Konson柯尚一直以来以优良的产品品质和完美的服务质量树立起来的品牌形象的一种严重损害。


               光辉岁月K-921-2 (中国木门设计大赛金奖作品)

  为打击假冒伪产品、杜绝侵权行为、维护消费者合法权益,确保每一位消费者都能够购买到正品Konson柯尚木门,我们开创性地采用了微信二维码防伪方式。在每一扇Konson柯尚生产的木门门扇顶部正中间都贴有微信二维码防伪标签,这正是每一扇木门独一无二的身份标识。我们的客服系统可以通过每扇门独有的二维码追溯到这扇门的设计源,制作源,甚至是制作工匠,而消费者可以通过拨打柯尚客服获取这些信息,购买到放心木门。

  针对市场上假冒伪劣产品横行的现状,消费者为了确保自己购买的是Konson柯尚正品木门,一定要进行防伪查询。为方便消费者进行防伪查询,我们特提供以下五种查询方式。

  1、拨打人工查询电话400-7366288进行查询;

  2、刮开涂层,使用微信扫描二维码进行查询;

  3、短信编辑防伪码进行查询;

  4、拨打客服自动语音查询;

  5、进入Konson柯尚官网<www.konson.cc>点击“防伪查询”输入防伪码。

  Konson柯尚再次提醒消费者,购买木门时一定要进行防伪查询,即使是在Konson柯尚专卖店购买的木门也一定要拨打客服电话进行防伪查询,买的放心才能用的安心!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您