大S :遇见柯尚 遇见幸福

icon 2014-05-05 16:27:33
icon 0

摘要:自从大S与汪小菲之间的恋情曝光以来,关于大S怀孕的消息就不绝于耳,大S本人也经常在公开场合坦言希望早日为家庭增添新成员。经过三年的等待,大S如愿以偿:大S通过个人微博公布了爱女诞生的消息,初为人母的喜悦与幸福尽情流露。

  自从大S与汪小菲之间的恋情曝光以来,关于大S怀孕的消息就不绝于耳,大S本人也经常在公开场合坦言希望早日为家庭增添新成员。经过三年的等待,大S如愿以偿:大S通过个人微博公布了爱女诞生的消息,初为人母的喜悦与幸福尽情流露。随后其老公汪小菲也在微博上晒出了一家三口的全家福,幸福在这个小家庭弥漫。今天的大S已经成功的由“美容大王”转型为了贤妻良母,大家纷纷对大S今天的美满幸福报以祝福,大S这一路的幸福都有Konson柯尚木门的见证和伴随。


大S :遇见柯尚 遇见幸福

  也许是缘分,也许是巧合,自从遇见柯尚,大S就遇见了幸福。2010年10月28日大S正式与Konson柯尚木门签约,担任Konson柯尚木门品牌形象代言人。签约后的第二天,大S身穿破洞牛仔裤,手拎黑色铂金包与汪小菲十指相扣,现身上海机场,而发型和墨镜与28日上午和Konson柯尚木门签约时为同款,至此大S与汪小菲“大小恋”正式曝光,抢占了各大媒体头条。也许正是柯尚对家的诠释和所营造的氛围与大S内心的理解不谋而合,唤醒了她内心那个渴望幸福的小女人,所以她才选择在这时候公开恋情。


大S担任Konson柯尚木门品牌形象代言人

  虽然不是在最好的时光遇见,但是遇见之后都是最好的时光。2010年11月16日,大S与汪小菲两人于北京登记结婚,决定携手一生。翌日,还沉浸在新婚喜悦中的大S即飞赴上海,为Konson柯尚拍摄代言广告,可见大S对与柯尚合作的重视以及对工作的投入与负责。拍摄期间,汪小菲还悄悄来到片场探班,并且带来了精美的礼物,令身在化妆间的大S惊喜不已,幸福之情洋溢于眼底,蔓延在嘴角,看着化妆间里甜蜜私语的这对小夫妻,仿若是自己误入了一部童话,而男女主角的幸福就这样尽情地在这小小的空间里弥漫。


遇见之后都是最好的时光

  缘分将大S的幸福与柯尚紧紧捆绑在一起。2011年3月底,大S与汪小菲的婚礼在三亚举行。4月18日,尚未度完蜜月的大S即出现在Konson柯尚木门媒体见面会上。当天,她身着一袭白色印花抹胸小礼服,这身装扮恰到好处地衬托了她优雅时尚的气质,这种优雅的气息和Konson柯尚充满艺术张力的产品一样,向人们传播着优雅、浪漫的人生格调和审美观念,触动人们对高雅生活品质的向往。


推开柯尚木门就是打开幸福之门

  在发布会上,大S难掩幸福,动情的说道:“推开柯尚木门,就是打开了我的幸福之门。” 或许,她也相信与柯尚的这种不解之缘的吧!

  许是缘分,许是巧合,从曝光甜蜜的恋情、收获美满的婚姻到今天平安地生下爱女,大S的幸福之路总有柯尚相伴相随,我们也将携手遇见更多的幸福。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您