Konson柯尚木门形象代言人“大S”喜得千金

icon 2014-04-25 18:01:07
icon 0

摘要:4月24日下午,台湾女星大S(徐熙媛)顺利产下一女,母女平安。今年38岁的大S(徐熙媛)在母亲节前夕顺利升格当母亲。喜得千金的大S与汪小菲在微博中甜蜜报喜,秀出一家三口甜蜜照,网友纷纷表示祝福。


Konson柯尚木门形象代言人“大S”

  4月24日下午,台湾女星大S(徐熙媛)顺利产下一女,母女平安。今年38岁的大S(徐熙媛)在母亲节前夕顺利升格当母亲。喜得千金的大S与汪小菲在微博中甜蜜报喜,秀出一家三口甜蜜照,网友纷纷表示祝福。

  缘定Konson柯尚,大S(徐熙媛)打开她的幸福之“门”

  2010年10月28日大S(徐熙媛)牵手Konson柯尚木门,成为Konson柯尚品牌形象代言人。Konson柯尚木门是大S第一次,也是唯一代言的建材品牌。大S说:“我代言的产品都是行业内最具生命力和领导力的品牌,而Konson柯尚木门就是木门行业内领军品牌,我最欣赏的就是柯尚木门的设计风格。柯尚设计团队有着很超前的设计理念,不仅仅满足消费者对木门功能的需求,更是在木门设计中融入多种艺术元素和国际家居流行风格,让消费者对艺术家居品味的追求也得到了满足。像柯尚推崇的美式复古风格,有着历史的沉淀感又充满了艺术的细腻,我非常欣赏。”

  就在与柯尚木门正式签约后的第二天,大S与汪小菲现身上海机场。当天,大S身穿破洞牛仔裤,手拎黑色铂金包,墨镜遮面,星味十足。这与28日上午和Konson柯尚木门签约时的发型和墨镜是同一款。两人全程十指紧扣,网传已久的“大小恋”恋情才正式爆光。2个月后,大S与汪小菲闪电结婚,演绎了一场才子佳人倾心邂逅的完美佳话。

  大S推开Konson柯尚木门优雅亮相

  2011年3月底,大S与汪小菲在海南三亚举行婚礼。同年4月18日,还没过完蜜月期的大S高调现身武汉,出席其代言的品牌Konson柯尚木门媒体见面会。当日上午大S一袭抹胸小礼服出现在媒体面前,从主席台一侧推开了Konson柯尚荣获金奖的亚运门,正在蜜月期的大S笑容满面的说“推开柯尚木门,就是打开了我的幸福之门”。

  大S签约Konson柯尚木门形象代言

  大S表示,“结婚后对家有了更深的理解,柯尚对家的诠释和所营造的氛围与她内心的理解不谋而合,柯尚是一个充满设计感并且很有内涵的品牌,推崇艺术人居理念,注重原创设计,风格独特,将家居与艺术完美结合。”

  当大S遇到柯尚,一种美丽和一种风情的浪漫邂逅,让完美变得不再是一个神话,她的清新、美丽、优雅、时尚,为柯尚增加了一份优雅气质,而柯尚的优雅气质,时尚设计,为她装饰着美丽婚姻的大门。

  大S是一个非常爱家的人,她希望自己的家充满温馨与浪漫。而大S所代言的时尚家居品牌Konson柯尚木门,更是在向消费者传达这样一种时尚、唯美、极具浪漫情怀的生活方式,以及对家的依恋,对爱的诉求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您