“遇见最好的自己”——2014年Konson柯尚经销商年会圆满落幕

icon 2014-03-29 20:36:41
icon 0

摘要:3月25日,以 “遇见最好的自己”为主题的2014年Konson柯尚木门经销商年会在武汉隆重召开,来自全国的各地的经销商朋友们不远万里相遇在武汉,进行了为期三天的学习与交流。

  题记:等待,只为与你相遇。

  我在尘世流连,只为与你遇见。

  而我们的相遇,则是源于Konson柯尚木门。

  3月25日,以 “遇见最好的自己”为主题的2014年Konson柯尚木门经销商年会在武汉隆重召开,来自全国的各地的经销商朋友们不远万里相遇在武汉,进行了为期三天的学习与交流。


柯尚木门:遇见最好的自己

  25号上午,Konson柯尚木们董事长罗杰和我们一起分享了他的“遇见之旅”。罗董谈到,Konson柯尚能取得今天的成就,与每一位柯尚人的付出密不可分。一路走来,我们有汗水,也有收获;有泪水,也有欢笑;有困境,也有机遇。当汗水遇见了智慧,我们收获了成功;当真心遇到了真意,我们收获了爱。当品质遇见了艺术,我们收获了独特的品位和高品质的生活。做为“艺术人居”的先行者,我们要如何继续引领木门行业的发展?这就需要我们能始终深刻洞悉消费者的内心世界,在消费者心中建立起独特定位,最终现实排他性占位的目标,将“艺术感动生活”这一深深触动消费者内心世界的认识与联想深入人心。同时,也需要我们每一位Konson柯尚同仁要专注正能量,逐渐磨合,传承人生繁荣、快乐、幸福的主导精神,在前进的道路上,始终保持“stay hungry, stay foolish(求知若渴,大智若愚)”的精神,相信每个人都会遇见最好的自己!


2014年Konson柯尚经销商年会

  遇见一位智者,从此开启了人生幸福成功的大门。在年会活动上Konson柯尚有幸请来了零售终端金牌讲师胡天墨老师,为全体柯尚经销商讲授了微观销售技巧。胡老师以风趣幽默、通俗易懂的语言向大家传授了自己毕生绝学:“降龙十八掌”,他谈到,优秀的成功者除了肯吃苦,肯努力,还都善于揣摩客户的心理、察言观色、具备良好的语言能力,能深入了解顾客情感需求,与顾客产生共鸣情感,让对方感受自己的热情和真诚。同时还要善与学习与总结,学习别人的经验和教训并加以理解和运用,然后不断总结完善自己,只有这样,我们才能成为一个成功的销售人员。

  经销商培训第一人梅明平老师

  遇见一位贵人,指引我们出走迷茫与困惑,前进的道路豁然变地开朗。在结束了胡老师的培训后,Konson柯尚又迎来了国内杰出经销商管理培训师梅明平老师的精彩演讲,梅老师和大家分享了《优秀柯尚导购的成功密码》的营销理念,他的课程形式生动活泼,讲课深入浅出,通俗易懂,而且课程中结合了很多实战案例,让在座的每一位柯尚经销商都受益匪浅。

  部分经销商合影

  遇见一份好的事业,就像遇到了一个好的舞台,在这个舞台上,你可以尽情的展示自己,实现自我的人生价值。就像Konson柯尚之于淄博柯尚的经销商马娜,马总谈到,是柯尚“时尚、唯美、浪漫”的品牌深深打动了她,从2009年和Konson柯尚结缘到今年已经五年,这五年里她始终坚定自己的信念,扎扎实实稳做市场,目前Konson柯尚已在淄博逐渐站稳了脚跟。我相信,只要在座的同仁和我一样能跟随总部步伐,用心经营,Konson柯尚会是带领大家迈向成功的最好舞台。

  争对目前日趋火热的微信营销, Konson柯尚木门华中区大区经理吴刚就如何利用微信进行日常营销宣传和在坐的全体Konson柯尚同仁进行了深入的讲解与交流,让在座的经销商茅塞顿开,获益良多。

  随着销售网络布局的不断拓展,市场份额的不断增长,2013年,Konson柯尚木门取得了跨越式发展,品牌影响力也在不断提升, 2014年,Konson柯尚将继续努力,进一步拓展品牌的深度和广度,在满足消费者对高端木门的需求的同时,为行业的发展带来更多良性的推动力和影响力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您