魅力营销领跑Konson柯尚木门

icon 2014-02-18 15:38:03
icon 0

摘要:在家装建材行业内,木门行业领导品牌Konson 柯尚木门开创性地为我们带来了“魅力营销”的理念,并在企业行之有效的事实面前,让我们认识了“魅力营销”的魅力之所在。Konson柯尚全方位又不失重点地运用到品牌营销的各个环节中去,发挥品牌魅力的...

   打造有魅力的产品

  产品同质化已是我们不可避免的问题,寻找产品的差异化是拉开各企业间差距的重点。

  Konson柯尚在国内建立了三大生产基地,德国豪迈CNC木门制造设备,严格的生产管理,柯尚全面使用德国汉高的白乳胶和水基胶,虽然成本会上升,但是产品本身无毒、无甲醛、无苯,品质得到了完美保证。与此同时,Konson柯尚愈发专注于产品设计研发,并会将市场消费导向融入到设计理念中,成为家居建材品牌的时尚风向标。坚持不断创新和完善,满足消费者对品质家居的更高需求。

品牌专利产品“相守”
品牌专利产品“相守”

  Konson柯尚拥有国内一流的木门设计师和活跃的创意团队,能精确洞悉消费者的审美情趣,把握国际家居的最新潮流风向。保证产品款式不断的推陈出新,不断的满足顾客更高的需求,引导行业的自主创新发展,连续多年荣获了中国木门设大赛设计金奖。2012年推出的“诉说”、“相守”、“繁花”、“上古传说”、“温莎古堡”等一系列的新品一经入市,便获得了市场和消费者的青睐,其中“相守”、“诉说”、“温莎古堡”三款木门已获得国家外观专利。

  Konson柯尚凭借创新的设计理念、独到的设计风格、新颖的式样花色、深厚的文化内涵满足了消费者日益丰富的个性化审美观念。这样的设计敏锐度,在整个家居建材行业中都比较少见。

  不断创新,培养原创能力,迎合消费者越来越多面化的需求,产品魅力在前,消费者的目光自然会被吸引。当然这一切,都是在保证产品品质的前提下。

  运用富于魅力的传播方式

  消费者的心理掌握很重要,国内品牌的广告或其他传播方式大都生硬,虽然这也会在不断的重复中加深消费者的印象,但可能造成被动局面。

Konson柯尚木门专卖店仿古美式复古风格
Konson柯尚木门专卖店仿古美式复古风格

  企业对于消费者最直接的传播,莫过于终端形象的传播。Konson柯尚意识到这一点,对于全国终端的把控严格。在统一的终端形象中,凸显了柯尚的设计理念,仿古美式复古风格,小资情调的运用,在展示产品的同时,诠释了柯尚品牌文化的内涵,也体现了柯尚对于品质家居的不断追求。这样的终端不仅仅是展示产品,更让消费者感到了强大的家居理念气场和专业的能力,营造了浓厚的氛围,让他们愿意停留,愿意在此和你交流,甚至专卖店成为他们家装课程的学习之处,这样说服客户将变得轻而易举。

  当然Konson柯尚还结合了许多其他传播方式,包括网络传播、传统媒体传播等,这一切都要遵循的原则就是,在原来的基础上充分体现企业的魅力,给产品更多的附加值。消费者是品牌的终极评价者,成熟的消费者会主动获得与商品有关的信息并分析比较,再做出购买决策。在你以各种方式传播的信息中,是否充分展示了自身的魅力,或许就决定了消费者选择你的原因。

  不仅卖产品,更是卖魅力服务

  销售的最后环节——售后,是最能体现企业魅力的地方,更是口碑建立的最佳时机,把握好这个环节也是魅力营销的重点。

  Konson柯尚推行“微笑大使”工程,导购全程专业解答产品知识,解决客户需求;全国编码联保的售后服务卡直接到达用户手中,保障消费者利益;统一安装服务,快速(Fleetness)、细心(Careful)、热忱(Zeal)的FCZ原则是安装部的行动准则,消费者可以享受到安装工程师专业的安装服务;统一售后,24小时快速到达的售后承诺,解除消费者的后顾之忧。完善的CRM数据库系统,保证了客户可以持续不断的获得Konson的后续服务及关怀。更好的对产品进行跟踪服务;导入CS客户满意度体系,全面实行“心贴心”服务流程。

Konson柯尚推行“微笑大使”工程
Konson柯尚推行“微笑大使”工程

  这一系列流程准确、快速、流畅,让客户感知到Konson柯尚的专业和对客户负责任的态度。这样做,得到的绝对不仅仅是这一位客户的信任。

  魅力营销将成为更多品牌的销售策略选择

  谈恋爱的时候,你希望尽量多地展示自己优秀的一面,尽量吸引对方的注意和好感。首先你要选好对象,在你选择跟他(她)见面之前你就要通过各种渠道多方打探,以了解这个人的身高、相貌、人品、个性、收入等等方面,这就是对比和选择。当消费者看到琳琅满目的同类品牌,会选择谁?功能都差不多,价格可能也相差不大,关键的就在于这个品牌给消费者的一种感觉,有时候他们很难说出为什么要选择这个牌子,但是这个品牌已经对他们进行了潜移默化的影响,这个品牌所体现的个性、品味非常符合他们的情感和感觉,这就是魅力磁场的强大功效。魅力营销的特点,就是增加客户对于上述所说这种“感觉”的认知。认清当前市场特点,给消费者不断传达“感觉”,是现代营销的重要方式之一。

  而Konson柯尚正是认识到这其中的奥妙,从而全方位又不失重点地运用到品牌营销的各个环节中去,发挥品牌魅力的作用抓住消费者的心。这也就不难理解Konson柯尚会成为行业领导品牌的原因了。

  因此,掌握魅力营销、运用魅力营销,或者能为企业开辟一条更好的前进之路。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您