Konson柯尚木门举办2013年年中培训会

icon 2013-07-15 10:47:46
icon 0

摘要:2013年7月,konson柯尚木门为期三天的年中培训会议,在咸宁三江温泉度假区顺利召开,Konson柯尚木门总部全体员工,以及来自全国两百多家Konson柯尚木门专卖店人员参加了本次会议。

  2013年7月,konson柯尚木门为期三天的年中培训会议,在咸宁三江温泉度假区顺利召开,Konson柯尚木门总部全体员工,以及来自全国两百多家Konson柯尚木门专卖店人员参加了本次会议。

柯尚木门全体与会人员

  Konson柯尚本次年中培训会的主题为“传递正能量,点燃新梦想”。培训会的目的主要是与Konson柯尚全国经销商一起总结过去的成绩,同时共同探讨关于企业未来的拓展前景与发展途径。

  培训会上Konson柯尚木门董事长罗杰先生,发表了“知识为翼,载梦前行”的讲话。罗总谈到,品牌的内涵与个性Konson决定了它的高度与未来。消费者购买某款产品时,除了要获得产品的某种功能,更重要的是想通过品牌表达自己的价值主张,展示自己的生活方式。一直以来,柯尚都是品质生活的倡导者,致力于通过产品诠释出时尚、唯美、浪漫的家居生活。柯尚木门的品牌内涵是“艺术感动生活”,是用一扇扇门讲述着一个个充满艺术气息的故事。Konson柯尚需要在坚持做好品质、品味和品牌的过程中,创造着属于自己的故事。

柯尚木门年中培训会现场

  中国经销商培训第一人——梅明平老师,为Konson柯尚木门全体与会人员,分享<厂商共赢,实现高速发展>的营销理念。他谈到,精准定位是品牌经营思路的核心。卓越的经销商经营思路是从区域定位到区域品牌再发展到维护忠实消费群体。定位与中高端客户群体的Konson柯尚在拓展新的市场的同时,更需要注重品牌定位群体的精心维护,让Konson柯尚成为中高端客户群体的首先品牌,这皆是Konson柯尚获得持之以恒发展的根本。

  阿杰涂料总经理王贤杰女士则就“品牌网络化营销”的现状与前景,综合了自己的过往经历与结果,提出了相关预测看法。她讲到,在网销平台越发重要的今天,家居品牌想要拥有自己的一片蓝天,就需要提供好的产品、好的服务,用心构建出好的口碑。


柯尚木门传递正能量

  本次会上,Konson柯尚木门武汉区市场总监杨文元先生以及Konson柯尚木门全国各地优秀市场代表也从区域市场的拓展、设计师市场的维护、品牌发展的实质途径等方面谈到了自己的看法,提出了相关的意见与建议。

柯尚木门年中培训现场互动

  跻身于中国木门十大品牌的Konson柯尚,是中国最早专业制造木门的企业之一。一直以来, Konson柯尚木门秉承完美、卓越、勤奋、创新的企业核心价值观,追求完美注重细节的组织行为习惯,科学、系统、严谨、规范的管理理念,致力于满足消费者对高端木门的需求。Konson柯尚木门科学系统的品牌规划,独具特色的品牌个性,深厚睿智的品牌文化,致力于传播优雅的生活体验、浪漫的人生格调和独到的审美观念,将艺术与人居完美结合,力求传递给消费者环保舒适的家居感受。

  Konson柯尚木门,用艺术感动生活。让每一件印有Konson柯尚LOGO的产品都成为值得收藏的艺术品,是Konson柯尚对大众的承诺。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您