Konson柯尚木门在华中区域建中国最大木门生产基地

icon 2013-05-30 14:43:56
icon 0

摘要:2013年5月29日,Konson柯尚木门签约入驻湖北应城经济开发区华中品牌建材家居城,将正式建立Konson柯尚木门生产基地。该项目总占地面积350亩,整体投入资金2.5亿。项目建成后将成为华中区域中国最大的木门生产基地之一!

  2013年5月29日,Konson柯尚木门签约入驻湖北应城经济开发区华中品牌建材家居城,将正式建立Konson柯尚木门生产基地。该项目总占地面积350亩,整体投入资金2.5亿。Konson柯尚木门将把该基地打造成为产品研发、生产、仓储、物流以及相关配套服务的现代化工业园区。项目建成后将成为华中区域中国最大的木门生产基地之一!

Konson柯尚木门与湖北应城经济开发区签署合作协议
Konson柯尚木门与湖北应城经济开发区签署合作协议

  此次合作由Konson柯尚木门董事长罗杰与湖北应城经济开发区书记席平安签约完成,新浪家居现场支持报道。本次生产基地选址于湖北应城华中品牌建材家居城,是湖北应城重力打造和开发的华中品牌家居城,Konson柯尚木门的此次签约也将带动和引领华中品牌建材家居的发展。

Konson柯尚木门与湖北应城经济开发区签约合影
Konson柯尚木门与湖北应城经济开发区签约合影

  Konson柯尚木门作为中国木门行业领导品牌,专注木门制造,潜心于内门系统研究,是行业和消费者公认的科技、质量与环保的先行者。Konson柯尚木门董事长罗杰也表示将把Konson柯尚打造成为中国最大的木门生产基地之一,让柯尚品牌和产品更深入人心,将艺术与人居完美结合,力求传递给消费者环保舒适的家居感受。

Konson柯尚木门董事长罗杰考察项目基地
Konson柯尚木门董事长罗杰考察项目基地

  Konson柯尚木门一直秉承着“完美、卓越、勤奋、创新”的企业核心价值观,追求完美注重细节的组织行为习惯,科学、系统、严谨、规范的管理理念,Konson柯尚木门科学系统的品牌规划,独具特色的品牌个性,深厚睿智的品牌文化,致力于传播优雅的生活体验、浪漫的人生格调和独到的审美观念,将艺术与人居完美结合,致力于满足消费者对高端木门的需求,为每一位客户营造艺术家居。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您