Konson柯尚木门:木门色彩的新革命

icon 2013-04-25 15:45:39
icon 0

摘要:色彩搭配是服装搭配的第一要素,在家居装饰中同样如此。色彩的多样能够为家居带来焕然一新的变化,整体的家居色彩搭配运用和谐,爱家也会更具个性。作为室内效果最具表现力因素的装饰木门,它的选择与搭配,也成为了家居装点过程中的“画龙点睛”之笔。

  色彩搭配是服装搭配的第一要素,在家居装饰中同样如此。色彩的多样能够为家居带来焕然一新的变化,整体的家居色彩搭配运用和谐,爱家也会更具个性。作为室内效果最具表现力因素的装饰木门,它的选择与搭配,也成为了家居装点过程中的“画龙点睛”之笔。

  对每位顾客来说,喜欢即是合理。根据大众家居装饰风格的不同,部分家居产品的色彩从清新惬意的浅色调到简练庄重的暗黑色系,一一都有着尝试。对于国内大多数木门的色调都集中在棕色系与白色系的情况,Konson柯尚木门提出了自己的新理念。

  

  Konson柯尚旗下设计师 DanaYang谈到,多数木材的颜色,集中在以橙色为中心的柔和的暖色。制成成品后的木门因选用树种的不同,也会呈现出变化多端的木质纹理及色泽。例如,黑褐色的胡桃木给人感觉尊贵稳重;浅棕黄豆色的金丝柚则让人觉得温馨自在;暗红色的沙比利木带着天然的优雅,而纹理如雨花石的橡木则透着独特的清新。如何对适合的木门颜色的进行有效探究,并不简单。

  Konson柯尚木门一直以来都注重强调功能和风格的齐俱,色彩、配饰及线条的细节都经过仔细的规划、推敲,将产品所蕴含的感情融入生活的需求中,兼容优雅的气质与舒适的体验,从而更好地彰显特立的品牌个性。而根据每一种木质的原始性质、设计风格的差异化、产品所要代表的气质韵味等来综合制定产品的颜色,才会将其真正做到精致与完美。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您