创意装修设计,让你逼格突破天际

icon 2016-07-11 09:57:03
icon 0

摘要:在家装中,经常有一些不好解决的设计难题,不过,总有“高人”会产生一些奇思妙想,它们看似简单,却符合人们实际生活的需要和习惯。跟随小编去欣赏创意装修吧~

  在家装中,经常有一些不好解决的设计难题,不过,总有“高人”会产生一些奇思妙想,它们看似简单,却符合人们实际生活的需要和习惯。跟随小编去欣赏创意装修吧~

  用百叶窗隐藏电器

  许多家庭会在客厅安装柜式空调,如何让庞大的机柜成为室内和谐的一部分,这时,我们可以考虑为空调做一个壁龛,然后在外面装上百叶窗,在使用空调的时候打开百叶窗,不用空调的时候将百叶窗合上,这样,空调就能彻底融入客厅这个整体了。

  玻璃门隐藏小电器

  除空调以外,像饮水机、小电视机等经常使用的小家电如何摆放也是一个难题。可以考虑设计一个展示架,根据电器的尺寸,提前设计出展示架、搁架的大小,这样,电器就能被轻松地放进去了。然后在搁架外面安装可以自由滑动的磨砂玻璃门,平时不用的时候,磨砂玻璃门就能把电器隐藏起来,达到良好美观的视觉效果 。

 用壁纸统一风格

  一个好的室内设计师会考虑到居室的每个部分和谐完美。比如,门与旁边的墙壁都使用相同的壁纸,关上门时,在外观上看,这面墙的视觉效果是和谐统一的,只有在打开门后,才能发现里面别有洞天。

  将鞋柜设计成悬挂式

  有些房型的玄关空间很小,在这样的玄关设计中,将鞋柜设计成紧凑型便是很好的创意。在狭小的空间里,安装一个悬挂式的鞋柜,柜体非常薄,仅仅是一双鞋的宽度,这样做既节约了空间又注重了实用性。

  用卷帘对付光线

  灵活的卷叶帘伸缩自如,还能随着光照角度改变调节室内光线,既能挡住直接照射的强光,还能够保留其他位置透射过来的光线。不用的时候,只需轻轻一拉就可以隐藏在顶部的暗槽中,卷叶帘不占地方,也不会因长时间放置而落上灰尘。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您