材料选的妙,远离厨卫油污潮湿烦恼

icon 2016-11-29 16:36:00
icon 0

摘要:装修,厨卫可是重头戏,你最不容忽视的两大重点空间。厨房油污遍地、气味难闻、卫生间还常年潮湿,空气不清晰,一想到这些是人都会觉得恼。防水、防火、耐污,要吊顶,还要美观,厨卫装修这是摆在所有业主面前的一大麻烦,到底用什么样的装修材料才能彻底解决...

  装修,厨卫可是重头戏,你最不容忽视的两大重点空间。厨房油污遍地、气味难闻、卫生间还常年潮湿,空气不清晰,一想到这些是人都会觉得恼。防水、防火、耐污,要吊顶,还要美观,厨卫装修这是摆在所有业主面前的一大 麻烦,到底用什么样的装修材料才能彻底解决?下面专家就向您隆重推出武汉绿色音符环保材料科技有限公司旗下的一款高端环保集成装饰板材——天然居硅藻装饰板,看看它是怎样横扫厨卫装修大 麻烦的。

天然居硅藻装饰板

  天然居硅藻装饰板是武汉绿色音符环保材料科技有限公司于2015年底正式面向市场推出的一款真正适合国人装修需求的高端生态环保集成装饰板材,它以硅藻土助剂、竹木纤维、微晶石粉等为主要原材料,运用纳米高分子覆膜技术,在真空状态下一次性高温热压贴合成型,属全球首创专利技术。

  天然居硅藻装饰板选用的天然硅藻土原料,具有超强吸附甲醛、净化空气等特点,这是市场上其他任何一款产品不具备的优良特性,能彻底吸附厨房、卫生间的臭味、异味,持久保持室内空气清新。

  天然居硅藻装饰板在防水性、阻燃性、防变形、防开裂、耐擦洗等方面都远远优于普通板材,防火、耐厨房的高温,又具有纳米级抗油污和抗括处理,打扫时可以用抹布或拖把直接擦洗,还可用水冲洗都不会变形,真正解决了厨卫清洁大难题。

  天然居硅藻装饰板能实现厨卫装修的特殊定制,既美观、省钱、又能省空间。因为每个家庭的厨卫面积、形状是不一样的,有大有小,形状各异,就单纯的设计费都不菲,还浪费装修材料。用天然居硅藻装饰板能实现私人定制,设计好的装修效果能现场呈现,百分百满足客户需求。同时,天然居硅藻装饰板能实现毛坯上墙,不铲墙、不动土,集成化操作,不产生任何的废料,比传统护墙装修最少可节约5-10cm厚度,整体空间更显宽泛、立体,实现厨卫空间利用最大化。

  厨卫装修真的要选对材料,否则后患无穷!天然居硅藻装饰板能彻底横扫各类厨卫装修大 麻烦,让您的居家生活更方便、更安全。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区