怡萧行全屋定制&玛堡壁纸“欧洲之夜·蓝调酒会”火热谢幕

icon 2016-07-17 12:47:53
icon 0

摘要:7月16日,EXO怡萧行全屋定制与德国玛堡壁纸两大品牌联合举办的“欧洲之夜·蓝调酒会”在武汉光明万丽酒店火热谢幕!

  7月16日,EXO怡萧行全屋定制与德国玛堡壁纸两大品牌联合举办的“欧洲之夜·蓝调酒会”在武汉光明万丽酒店火热谢幕!欧洲杯余热还未褪去,EXO怡萧行全屋定制和德国玛堡壁纸两大品牌携手举办的此次蓝调酒会,给熬夜看球的球迷们一个放松的时刻,给酷暑的盛夏一点清凉。

酒会现场

  EXO怡萧行全屋定制董事长肖波先生, 湖北省德国玛堡壁纸分公司总经理张强先生及特别邀请的德国夏特集团亚太区事业发展经理 Sebastian Hunathey,德国瑞好集团家具配件事业部西北区销售经理张高峰先生、德国海蒂诗华中区域经理王继攀先生等亲临现场助阵。

酒会嘉宾

  现场,EXO怡萧行全屋定制营销总监刘总向我们介绍了怡萧行12年的品牌历程。怡萧行定制家居2004年登陆中国市场,成为环保定制家具品牌 ,并一直引领着中国家居行业的发展潮流,连续十余年销量增长,业绩保持着20%左右的高速增长,目前怡萧行在全国有近200家的加盟商,每月还在以5-10家的速度增长,怡萧行家具一直以强劲的势头高速发展。刘总还在现场进行了独家新品发布,包括智能折叠床/沙发,开罗格纹、林肯风尚等四款全新移门。怡萧行携手夏特集团推出的三款全新花色,也在现场惊艳首发。

新品移门

  随后,怡萧行全屋定制武汉分公司总经理张小慧女士给大家带来的劲爆的活动优惠!并特别联合Sebastian Hunathey先生进行现场签售,全场客户100个额外返现名额,享受折上折至高15%返现的超强力度,现场名额一抢而空!

张小慧女士张小慧女士

Sebastian Hunathey先生现场签售Sebastian Hunathey先生现场签售

  活动现场一系列精彩活动,免费抽金币,砸金蛋赢4999元免单大奖、100%中奖,1元竞拍1.5米品质大床、电脑桌、多功能柜、组合柜等,均1元拍卖!此次活动降价让利、高额返现、一系列好礼相送,现场惊喜不断、高潮迭起,参与本次酒会的客户都满载而归。

火爆的签到处

酒会现场座无虚席

现场

现场专业设计师为客户服务

礼品区

中奖客户与嘉宾合影


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您