湖北省室内装饰协会第四届第二次理事大会圆满召开

icon 2019-12-24 14:10:33
icon 0

摘要:12月20日,湖北省室内装饰协会第四届第二次理事大会暨会员大会圆满召开。会员单位共计400余名代表出席会议。这是协会辞旧迎新、继往开来、耀绘新史的重要会议。

  12月20日,湖北省室内装饰协会第四届第二次理事大会暨会员大会圆满召开。会员单位共计400余名代表出席会议。这是协会辞旧迎新、继往开来、耀绘新史的重要会议。

协会年会

  大会的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结过去一年的工作,担当新时代赋予社会组织的责任,携手奋进,探索湖北省建筑装饰行业的转型升级之路,推动行业高质量发展。

协会年会

  大会上,湖北省社会组织总会会长文增显首先致辞,祝贺了湖北省室内装饰协会第四届第二次理事大会暨2020年新春迎新年会的召开,也表达了希望湖北省建筑装饰行业发展越来越快、越来越好的美好寄语。

协会年会

  湖北省消费者委员会秘书长陈方军在致辞中提到,今年以来湖北省建筑装饰行业的投诉量已在不断减少,说明行业服务要求在提升,服务质量越来越有保障。

协会年会

  接着,湖北省室内装饰行业管理办公室主任陈伟明在致辞中提到,就目前的装饰市场来说,充满了危机与挑战,特别是这两年企业关张跑路,消费欺诈、设置陷阱等问题层出不穷,出现了严重的信用危机,大量消费者与装企发生矛盾,给行业留下了不利的影响。

  “但危机也是机遇。”陈伟明介绍,据房管部门统计,今年精装房20万套中旧房成交量就有9万多套,再加上国家利好政策不断,武汉迈入新一线城市,成为中部崛起的龙头城市,将有更多央企、大型民企落户武汉,湖北的建筑装饰市场大有可为。

  他认为,湖北省室内装饰协会要站在新的高度,搭建好行业的服务平台,把服务做得更专业、更精细、更贴近企业想法,加强更多服务,加强银企合作,加强校企合作,助推装企发展。下一步,湖北省装饰行业管理办公室会结合当前市场情况,尽快出台《湖北省室内装饰装修管理办法》和《装饰装修行业标准》。

协会年会

  湖北省室内装饰协会会长余东也在会上表示,过去的一年,是奋战的一年,是开创的一年,是丰收的一年。2018年6月22日,经过第四次会员代表大会进行了改选,选出了新会长、副会长和秘书长。过去的一年,是协会完善机制建设,强化对外联系沟通的一年,是锐意进取,管理工作和整体实力不断攀升的一年,是协会变革和体制创新,向多元化发展迈出坚实步伐的一年。

  余东说,今年3月11日,湖北省装协又召开了湖北家装行业信用平台共建发布会,5月召开了会长办公会议,9月又与湖北省职业技能鉴定指导中心联合,举办了2019湖北工匠杯职业技能大赛,为全省技能精英搭建了一个切磋技艺、展示技能的大舞台。

  余东介绍,2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,湖北省装协也将坚持学习贯彻党的十九大各项方针政策,走企业自主办会,依法办会,以“共商、共享、共建、共赢”为主题,去谱写新的篇章。

协会年会

  随后,湖北省室内装饰协会秘书长张莉在会上作了重要工作报告。她谈到,近年来,信用家装成了一项政府民心工程。作为湖北省室内装饰行业的牵头人,湖北省室内装饰行业管理办公室及湖北省室内装饰协会,多次召开研讨会,最终组建湖北家装信用平台。

  2019年7月,湖北省职业技能鉴定指导中心联合湖北省室内装饰协会举办2019年“湖北工匠杯职业技能大赛”,为全省技能精英搭建展示技能的大舞台。

  今年10月和11月,在省行办指导下,湖北省室内装饰协会装饰建材分会及暖通分会分别筹备成立,企业纷纷加入。

  张莉强调,协会工作今后将不断改革、创新工作方式与方法,做好各项工作,全面开创协会工作新局面。

协会年会 协会年会  协会年会  协会年会

协会年会 协会年会  协会年会  协会年会

协会年会 协会年会  协会年会  协会年会

协会年会 协会年会  协会年会  协会年会

协会年会 协会年会  协会年会  协会年会

  在本次大会上,湖北省室内装饰协会装饰建材分会、暖通分会正式成立,公布了湖北省室内装饰协会装饰建材分会会员单位名单和湖北省室内装饰协会暖通分会会员单位名单,并宣读了《关于增补湖北省室内装饰协会副会长单位、副会长和副秘书长的决议》。

协会年会

协会年会

  随后,湖北省室内装饰协会常务理事兼装饰建材分会副会长张旻,及湖北省室内装饰协会副会长兼暖通分会会长刘江也分别在大会上致辞。

  致辞结束后,湖北省室内装饰协会为2019年度全省先进装饰协会颁奖,公布获奖协会名单;并同步举行了2019湖北省“工匠杯”职业技能大赛颁奖仪式。

协会年会

协会年会

协会年会

协会年会

  湖北省室内装饰协会第四届第二次理事大会暨2020年新春迎新年会已圆满落幕!未来,协会将踏上新的征程,与会员企业携手奋进,开拓创新,共筑辉煌!

年会

  下午17:30,年会晚宴在一曲激情四射的开场舞《DDU DU-DDU DU》中拉开了帷幕。

年会

年会

  晚宴中,与会的企业代表A.O.史密斯代表、华洲机电代表、东芝空调代表、万和新电气代表、鹦鹉洲建材市场代表、开利空调代表分别进行了致辞。

年会

年会

年会

年会

年会

  在年会晚宴中,十二轮抽奖将活动气氛一次又一次地推向高潮;

年会

  与会领导与代表共同观看了精彩的节目表演,太极拳表演《养生太极》,在精武精神激励斗志,开启新一年新征程!

  独唱《谢谢你的爱》,一款深情歌曲,满满洋溢着协会会员们齐心合力,共创新局面的信心与决心;

  舞蹈《浪漫樱花》,欢快跳跃地节奏体现了湖北省建筑装饰行业人蓬勃向上的奋斗精神与拼搏勇气;

  双人对唱《精忠报国》,引起在座拍案叫好,象征着武汉获评设计之都后不一样的起点,不一样的平台;

年会

  古筝表演《山丹丹花开红艳艳》《丰收锣鼓》,以中华民乐蕴含了博大精深的城市文化,引起在座每个人的共鸣;

  最后,协会领导共同上台祝贺新年为年会完美收官!

年会

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您