如果你想种植物,但又搞不定泥土|这个设计了不起

icon 2016-09-18 09:32:41
icon 0

摘要:想在房间里种点什么,却担心自己没时间照顾植物或是找不到合适的地方堆放土壤?看看这个神一样的发明……

想在房间里种点什么,却担心自己没时间照顾植物或是找不到合适的地方堆放土壤?

除了你知道的水耕设备之外,现在你又有了一个省心的选择:由美国设计团队GroBox 研发的气耕盒 FogBox

所谓气耕指的是利用装置将植物所需要的营养液雾化,喷洒到根部使养分直接被植物吸收的种植方法。只需要把水灌入 FogBox 中,放入种植盆,内置马达产生的震动就会让雾化的营养液接触到植物的根部,从而免去了处理土壤和使用农药的麻烦。FogBox 的顶端还自带 LED 灯,除了为植物提供生长所需的光线之外,也让这个小巧的桌面温室能够在不同的场合摆放,用雾气与绿意为房间增添一股自然的气息。

喜欢的网友到好奇心日报搜索它的众筹链接,最低价为 69 美元。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您