两生花,并蒂莲—Konson柯尚木门“两生花”

icon 2014-12-31 10:33:41
icon 0

摘要:传说,这世上有一种美丽的植物,一蒂双花,人们叫她两生花。 两生花,并蒂花开,同心同脉,心心相印。就像一对相爱的恋人,唯有相互扶持,彼此温暖,方能与君同步,相守到老。

  传说,这世上有一种美丽的植物,一蒂双花,人们叫她两生花。 两生花,并蒂花开,同心同脉,心心相印。就像一对相爱的恋人,唯有相互扶持,彼此温暖,方能与君同步,相守到老。

  “两生花”整体采用几何构图的设计,摒弃繁复。采用了仿古绿配同色雕花,色泽浑然一体,一气呵成,毫无瑕疵。仿古绿这种独创的颜色代表了一种低调的奢华,同色的雕花让人心静如水,刮白的处理如心间的一丝荡漾,却又毫无痕迹;另一种经典配色采用仿古灰搭配仿古银雕花,点缀清新,有画龙点睛之妙,低调中又有些张扬,灰色的沉静加上银色的生气,使整个门层次分明,夺人眼目。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您