2014湖北家居年度风尚榜 Konson柯尚获“十大风尚企业”奖

icon 2014-12-24 09:25:00
icon 0

摘要:它以卓越的品质和独特的品牌气质,给人们带来了不一样的优雅体验和浪漫感受。它精确洞悉消费者的审美情趣,把握国际家居的最新潮流风向,推动木门行业取得了创造性的发展。2014年湖北家居年度风尚榜,Konson柯尚惊艳亮相,获得了由武汉新浪家居与武...

 

  引领家居建材行业新风尚,实施中国家居产业标准化运营系统,促进家居建材产业链的服务变革与完善。它致力于满足消费者对高端木门的需求,它以卓越的品质和独特的品牌气质,给人们带来了不一样的优雅体验和浪漫感受。它精确洞悉消费者的审美情趣,把握国际家居的最新潮流风向,推动木门行业取得了创造性的发展。2014年湖北家居年度风尚榜,Konson柯尚惊艳亮相,获得了由新浪网与武汉晚报两大强势媒体联合颁发的“十大风尚企业”奖。

2014湖北家居年度风尚榜 Konson柯尚获“十大风尚企业”奖
2014湖北家居年度风尚榜 Konson柯尚获“十大风尚企业”奖

  2014年12月18日,由新浪家居、武汉晚报、武汉建筑装饰协会、新世界中国地产联合举办的“整居时代的传承与突破——2014湖北家居年度风尚榜” 在湖北武汉新世界酒店隆重举行。本次活动重磅颁发了包括“湖北家居十大风尚企业”“高品质整装企业”等在内的11个引领时尚的大奖。其中,Konson柯尚荣获2014年度“湖北家居十大风尚企业”这一重要奖项,并得到了社会媒体及行业、消费者的一致认可。

Konson柯尚木门董事长罗杰
Konson柯尚木门董事长罗杰

  本届湖北家居年度风尚榜以“整居时代的传承与突破”为主题,为湖北家居行业把脉,盘点2014年家居风云变幻。“整居”概念对于木门这个传统行业提出了很大的挑战,但无论时代如何变化,总能找到一个永恒的主题。Konson柯尚木门董事长罗杰表示:“产品品质、至诚的服务意识、消费者体验、用户口碑,这些东西是永远不变的,作为传统制造品牌,我们要抓住这个本质,用高品质的产品来打动消费者,用细致入微的服务感动消费者。这样,消费者也自动成了品牌的传播者。”

 Konson柯尚获“十大风尚企业”奖
Konson柯尚获“十大风尚企业”奖

  对传统价值的尊重,对天然材料的偏爱,对精工品质的推崇,对形式和功能的统一,在Konson柯尚形成了平衡与构成的完美结合。Konson柯尚木门时刻铭记企业的责任和使命,服务消费者,尊重消费者,敢于承担责任,矢志将Konson柯尚木门发展成为一个值得消费者信赖和尊敬的企业。让每一件印有Konson柯尚LOGO的产品,都能成为值得珍藏的艺术精品。

  Konson柯尚木门是柯尚木业有限公司旗下的高端木门品牌,专注木门制造,潜心于内门系统研究。经过多年的发展,柯尚现有三大生产基地,一个木门设计研发中心。2013年柯尚木门签约入驻湖北应城经济开发区,这里正式建立新的生产基地。该项目总用地面积350亩,整体投入资金2.8亿,落成后将很好的满足Konson柯尚目前的市场产能需求,为广大客户带来更加优质的产品服务,也使Konson柯尚木门的高效发展得到更好的延伸。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您