当幸福来敲门 Konson柯尚助您“锁”住幸福

icon 2014-12-06 13:01:37
icon 0

摘要:她向上帝祈求幸福,上帝赐予了三把钥匙,但只有其中一把能够开启幸福之门,兜兜转转才发现,幸福往往很简单,但它不会自己来敲门,一旦有幸遇见,一定不要放手,势必锁定它、留住它。

 

  她向上帝祈求幸福,上帝赐予了三把钥匙,但只有其中一把能够开启幸福之门,兜兜转转才发现,幸福往往很简单,但它不会自己来敲门,一旦有幸遇见,一定不要放手,势必锁定它、留住它。

  打造幸福之家,Konson柯尚助您“锁”住幸福——Konson柯尚木门天猫旗舰店,12.12优惠大放价,买门即送柯尚锁具一套。

 一、活动主题:

  当幸福来敲门

  二、活动时间:

  2014年12月12日

 三、活动内容:

 (1)生态门系列:

  NK-100,NK-101,NK-102,最低折扣价1580元。NK-201,最低折扣价1690元。

 (2)实木门系列:

  K-733-2,混白1980元。

  K-912-2,混白1880元,沙比利,金丝柚,西南桦,水曲柳开放, 2080元。

  K-933-2,混白2100元,沙比利,金丝柚,西南桦,水曲柳开放, 2280元。

  K-935-2,混白2280元,沙比利,金丝柚,西南桦,水曲柳开放, 2480元。

  (3)买门送锁具

  凡客户购买以上款式木门一套,即可获赠柯尚原装精美锁具一把(KX009,KX010,KX012,KX013,KX014,5款任选)。

 详情请咨询Konson柯尚木门天猫旗舰店

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您