12款儿童房设计 给宝贝1个轻松的窝

icon 2014-10-21 10:16:02
icon 0

摘要:如何为您的孩子打造一间舒适自在的儿童房,不受空间的闲置,不受传统的束缚,且看以下12款小户型的儿童房设计!让您的孩子在学习之余,尽享居家生活的乐趣。

  如何为您的孩子打造一间舒适自在的儿童房,不受空间的闲置,不受传统的束缚,且看以下12款小户型的儿童房设计!让您的孩子在学习之余,尽享居家生活的乐趣。


 

  这是一间男孩子的儿童房。房间的陈设简单大气且略显一些调皮的韵味。房间里没有床头收纳柜,取而代之的是一个红红的“蛋糕架”形状的收纳架。这个收纳架的首要作用是为这个房间的居住者提供方便的收纳空间。我们从图中可以看到收纳架上已经放满了许多小物品。此外房间里还为孩子购置了一把黄色的椅子,一张白色的小小圆桌。床头设计了一个黑色的置物板,这个置物板可供孩子放置一些小玩意儿。


 

  这个房间最为大的特点便是墙壁上被贴上了一层可爱的动物花纹的墙纸,这张墙纸颜色亮丽图案活泼,非常适合贴在爱玩爱闹的孩子的房间里。此外,粉色的格子床罩也是这间房间里的一个亮点哦。当孩子拉上床罩的时候,便可以让自己进入到一个完完全全属于自己的私人领域中。床前摆放了一张简易的正方形小桌子,上面可以放上一杯水或者是一些小玩意儿,让孩子的生活更为方便。


 

  粉色的脸夕阳汗颜,害羞了窗帘。这间粉色的房间,一定将耀眼美丽的太阳都给汗颜了吧。看上去粉粉嫩嫩的空间像极了童话世界里公主的房间。这是一间带着梦幻气息的女孩子的儿童房,在这间房间里粉色和白色成为了房间里的主色调。红色的书桌椅子简单大方,由于颜色是片色的红色,因此这把椅子也便成了这间房间里的装饰品之一。简单的书桌,是孩子打开知识海洋的一扇门。浅色的木质地板在房间里其他粉色的装饰品的映衬下似乎也成了粉色的。


 

  这个房间从这样一个角度看没有太明显的儿童房的特征。当看到房间里摆放的这个有点老式的古典味儿的收纳柜的时候能够让我们想到的是,这间房间有可能是一位老爷爷住的房间,但是实际上与我们的猜想完全相反,这是一间儿童房。儿童房的打造主要是家装的购置,一般情况下,家长们在打造儿童房的时候会选择购置一些可爱风格的家居并且在购置软装的时候多选用颜色较为鲜艳的软装。这间儿童房与常规的儿童房打造方式不同,在打造这间儿童房的时候屋主更加注重整个空间的整洁度和舒适度,因此在选择家装的时候便选择了抽屉容量较大的收纳柜和耐用舒适的地毯等。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区