寻找最美柯尚木门

icon 2014-09-05 17:20:19
icon 0

摘要:在这个收获的季节,Konson柯尚开启幸福之旅,发起寻找“最美柯尚木门”的活动。——秀出你最唯美的柯尚木门照片,晒出你最幸福的生活!幸福是什么?幸福是给深爱的人一个温馨浪漫的家。

  在这个收获的季节,Konson柯尚开启幸福之旅,发起寻找“最美柯尚木门”的活动。——秀出你最唯美的柯尚木门照片,晒出你最幸福的生活!幸福是什么?幸福是给深爱的人一个温馨浪漫的家。你的家有多温馨?你的家有多美丽?你有多幸福?那就赶紧秀起来吧!秀出你对生活的热爱,对家的依恋,对爱的诉求!

寻找最美柯尚木门
寻找最美柯尚木门

 一、活动主题:寻找最美柯尚木门

  二、活动时间:2014年9月1日至2014年12月31日

 三、参与人群:购买了Konson柯尚木门且已安装完毕的客户。

  四、活动详情:

  (1)关注Konson柯尚木门官方微信“konson88”,将所拍的照片(2-5张)发送到柯尚官方微信对话框,并注明“购买时间、城市-安装小区、购买人的姓名、电话(例:2014年 9月1日北京-万科城市花园张权135****9999)”。此次参加活动的图片,媒体、专家评委会进行初步筛选,筛选出来的图片会在新浪家居网、搜房家居网、中国门网(www.zgmw.cc)、易门网(www.emen.cc)展示并进行网络投票,最后由大众评审、媒体评审与专家评审综合评比。评比出一、二、三名及优秀奖。

  (2)拍照要求:

  ①图片需真实清晰规整,必须是装修实景图。

  ②图片要展示木门与场景(配饰与家具),显示出家装风格,木门要占整体画面的三分之一左右。

  ③图片要紧紧围绕“最美柯尚木门”这一主题,风格、色彩、配饰搭配要协调,画面要突出美感。

  ④每户限上传一套作品,每套作品图片2-5张。

  (3)照片征集时间:2014年9月1日-2014年12月31日;

  (4)评审时间:

  ①网络投票时间:2015年1月1日-2015年1月20日;

  ②媒体评审、专家评审时间:2015年1月20日-2015年1月31日;

  (5)投票网址后期将会通过柯尚官方微信“konson88”、新浪家居、搜房家居、中国门网(www.zgmw.cc)、易门网(www.emen.cc) 公布。评审结果公布将于2015年2月1日公布。

  五、评选规则:

  本次活动评选规则将采取投票选举方式。最终结果 “网络投票占比50%;媒体评审占比20%,专家评审占比30%”。

  六、评委组成:

  ①大众评审(网友)。

  ②媒体评审团:新浪网、搜房网、中国门网(www.zgmw.cc)、易门网(www.emen.cc)、腾讯网、搜狐网等。

  ③专家评审团:中国木门协会会长、新浪家居全国总编、搜房家居全国总编、国内知名设计师、Konson柯尚首席家居创意设计师。

  七、奖项设置:

  参与奖:参加此次活动,并按要求提交信息的客户可获得礼品“大S同款精美咖啡具一套”。礼品在当地专卖店领取。

  此次活动将会评选出10名最美柯尚木门。

  一等奖(1名):返购门款4999元;

  二等奖(2名):返购门款2999元;

  三等奖(3名):返购门款1999元;

  优秀奖(4名):返购门款999元。

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您