收纳有技巧 打造实用小巧型玄关

icon 2014-08-25 09:05:00
icon 0

摘要:玄关在整个家的设计上占据着不可忽视的重要地位,不仅是一个家的“脸面”,其实在小编的眼中,玄关还是个收纳的好地方。不管是在墙面上挂上几个挂钩,还是在隔空墙中设计一个暗室或者是安置一个玄关收纳柜,这些都能为家中的杂物提供一个不错的安身之处。

  玄关在整个家的设计上占据着不可忽视的重要地位,不仅是一个家的“脸面”,其实在小编的眼中,玄关还是个收纳的好地方。不管是在墙面上挂上几个挂钩,还是在隔空墙中设计一个暗室或者是安置一个玄关收纳柜,这些都能为家中的杂物提供一个不错的安身之处。

暗藏玄机的玄关
暗藏玄机的玄关

  表面看似简单的玄关其实暗藏玄机,打开装饰的门就能看见另一个小天地。鞋子、衣服、包包等物品都有了不错的去处。不管是玄关还是其他空间,这样的设计实用又美观。

格子铺式玄关
格子铺式玄关

  玄关柜的好处就是能提供一套的收纳,上面的格子可以用来放置一些小杂物,同时还是不错的装饰空间,能放上自己喜爱的小物件,不仅方便查找,也让客人一进门就能眼前一亮。

小黑板式玄关
小黑板式玄关

  这样的玄关设计非常简单,下端挂挂衣服、书包、帽子之类的还是挺不错的。另外上方的小黑板对于容易忘事的人来说应该是个不错的设计,可以将出门要办的事记下,是个不错的备忘录。

另类玄关
另类玄关

  几个简单的小挂钩虽然不起眼,但是设计的也是非常独到。弯弯曲曲的外形为单调的墙壁增色添彩。在每个拐弯的地方都设计了突起用来挂衣服,这样小巧方便的挂衣钩放在卧室或者衣帽间都挺不错。

复古式玄关
复古式玄关

  古旧的色彩和一旁淡黄色的墙面形成了鲜明的对比,更显得这样的玄关柜充满古朴气质。衣服、帽子、鞋子在主人的拾掇下都分门别类的被安排的井井有条。

紧凑型玄关
紧凑型玄关

  在设计玄关时不一定要购买大件的整体收纳柜,如果空间比较小就会有不协调的感觉,所以可以退而求其次,玄关用长凳和搁架组合,不仅节省地方而且收纳功能相当强大。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区