柯尚木门设计师杨利:金色荣耀,是努力过后的丰硕人生

icon 2014-05-19 17:19:06
icon 0

摘要:有人说,80时代面临着强大的竞争压力与挑战,所以在这个时代出生的人,都极富属于这个时代的特征和个性特点。作为80后设计师的杰出代表,柯尚木门杨利以他独特的体验来观察周围的事物,并通过实践努力,对什么是好设计做出了完美的诠释。

  有人说,80时代面临着强大的竞争压力与挑战,所以在这个时代出生的人,都极富属于这个时代的特征和个性特点。作为80后设计师的杰出代表,柯尚木门杨利以他独特的体验来观察周围的事物,并通过实践努力,对什么是好设计做出了完美的诠释。

  要说杨利身上的特质,第一印象要数阳光洒脱与健谈。他脸上的笑容始终从容而淡定,不骄不躁,谦和而没有距离感。对于很多事情,他总是保持着一种豁达的心境,面对生活、工作中的困难也是淡笑而过。这是一种由内而外散发出的自信与沉着,也是内心成熟与强大的开始。

柯尚木门设计师杨利

  关于遇见——初见倾心,结缘柯尚

  毕业于设计专业的他,于2011年开始加入柯尚团队。遇见柯尚可谓是一见倾心,首先是被大S精美的肖像广告所吸引,然而,更重要的则是看重了柯尚企业的大胆与前卫。他说:“作为一个木制品企业,能请大S作为品牌形象代言人,也可以说是一种大胆的尝试与突破。”正是这种神秘优雅的气质以及勇于创新的精神,让他与柯尚结下了不解之缘。

  关于工作氛围 ——气质相投,所以开心

  “在柯尚工作很轻松,也很开心。”柯尚拥有一群年轻、有活力并富于创造的团队,在这个团队,大家个性相投,有着相似的生活习性,工作氛围十分和谐。杨利表示:“柯尚追求完美、勤奋、创新的企业文化也与自身的生活理念正好一致。在这里不仅感觉轻松愉快,有充分的发挥空间,还能不断完善自己、提高自己。

  关于生活——喜欢旅行,感受不同的生活

  喜欢钓鱼,爱旅行,是这位年轻80后设计师的最爱。钓鱼启迪思考,旅行丰富生活,这一静一动的两大兴趣爱好,让杨利的生活得以充实和拓展。闲暇的时候,他会出去走走、转转,或者约上三五好友聚一聚。通过投入生活之中而不断的感受生活、发现生活。他说:“有时候坐公交也是一种感受,遇见不同的人,看到不同的行为,都会有新的感悟和启发。”

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您