柯尚木门方勇:定制是未来木门行业发展趋势

icon 2014-03-29 21:18:58
icon 0

摘要:3月27日,以“遇·见未来”为主题的2014年Konson柯尚木门新品发布会,在武汉豪生国际大酒店隆重召开。活动现场,记者对柯尚木门咸宁经销商总经理方勇进行了采访。

  采访背景:“每一次发生在你身上的遇见,都是一个礼物,当你满怀信念、一往无前,克服重重困难、迷茫、挫折或恐惧,耐心拆开这个精美或难看的外包装,你会发现它蕴藏的美好,而且是精心为你量身打造的礼物。”

  3月27日,以“遇·见未来”为主题的2014年Konson柯尚木门新品发布会,在武汉豪生国际大酒店隆重召开。活动现场,记者对柯尚木门咸宁经销商总经理方勇进行了采访。

  热情大方、精明干练是方勇留在记者的第一印象。他是80后自主创业的典型代表,有自己独特的个性和想法。在会场上,可以看到他活跃的身影,积极、认真,独立自主又极具团队精神。他是为理想而努力奋斗的新生代,也是脚踏实地的追梦人。

柯尚木门咸宁经销商总经理 方勇

  【采访嘉宾】:柯尚木门咸宁经销商总经理 方勇

  【采访记者】:武汉新浪家居记者 孟丽

  新浪家居:您代理柯尚多长时间了?为什么会选择柯尚这个品牌?

  方勇:差不多2年时间。其实,选择柯尚也是一种遇见。出差在武汉,偶然看到411的车身上有大S代言的柯尚广告,非常醒目、抢眼,就开始关注到柯尚这个品牌。通过考察发现,柯尚本身具有的时尚、唯美、浪漫的气息,与我个人的审美观和价值观比较相投,于是选择了柯尚。

   新浪家居:我看您也比较年轻,那么是不是说柯尚在选择经销商时也会比较倾向于选择年轻化的团队?

   方勇:有相同的价值观才能走到一起,我比较认同这一点,我相信公司在选择经销商时也是如此。除了看重柯尚的品牌魅力和文化底蕴之外,我也十分看重罗总(柯尚董事长)这个人,做人、做事都非常踏实、可靠。

   新浪家居:柯尚木门首次进驻咸宁,相当于是进驻一个新的市场,是否好开拓?

   方勇:市场是否好开拓,一方面与个人能力有关,另一方面就是市场环境。我们都知道咸宁已经加入1+8城市圈,尤其是城际铁路的建设,对咸宁的发展和经济都有很大的促进作用。咸宁也是一个非常适合旅游、人居的地方,未来肯定会有很多武汉的年轻消费者到周边城市去买房,这也将推动咸宁市场的发展。

  新浪家居:购买柯尚木门的消费者都有什么样的消费习惯或特征?

  方勇:消费群体偏于具有购买能力的中年人,然而,随着人均收入水平的逐步提高,购买人群也在逐步向具有个性的年轻化群体过渡。他们大多比较注重生活的品质,追求时尚与个性。

  新浪家居:柯尚木门在咸宁市场有什么样的竞争优势?业绩如何?

  方勇:柯尚只专注于做木门,所以在品质上更加精细、优良。在设计感及文化内涵上,柯尚也有其独特的魅力,能让人感受到浪漫、唯美的气质,提升空间格调和生活品质。在咸宁市场,目前定制类木门品牌也只有柯尚这一家,所以总体还是具有一定优势的,在业绩上也是呈现上升趋势。

  新浪家居:依照目前的发展情况,您对木门行业的市场前景算是比较看好的吧?

  方勇:随着社会的发展,定制化产品肯定会越来越符合年轻人的需求,包括木门产品。我们都是个性化的群体,不喜欢穿同样的衣服,玩同样的手机,所以独特的定制需求肯定是一个大的发展趋势。

  新浪家居:柯尚品牌在咸宁市场的认知度和认可度怎么样?品牌推广做了哪些努力?

  方勇:我们有比较大的广告投入,加上柯尚自身的品牌魅力,总体的认可度还是比较高的。我们跟随总部脚步,主要会做一些公交车车身广告,再就是一些其它的大型户外广告,另外就是微信营销、联盟活动等。

  新浪家居:感谢您接受武汉新浪家居的本次采访!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您