柯尚木门刘洋:注重品牌文化和艺术感觉

icon 2014-03-29 21:01:43
icon 0

摘要:3月27日,以“遇·见未来”为主题的2014年Konson柯尚木门新品发布会,在武汉豪生国际大酒店隆重召开。活动现场,记者对柯尚木门辽宁经销商总经理刘洋进行了采访。

  采访背景:“当汗水遇见了智慧,我们收获了成功;当真心遇到了真意,我们收获了爱。当品质遇见了艺术,我们收获了独特的品位和高品质的生活。”

  3月27日,以“遇·见未来”为主题的2014年Konson柯尚木门新品发布会,在武汉豪生国际大酒店隆重召开。活动现场,记者对柯尚木门辽宁经销商总经理刘洋进行了采访。

  这位来自辽宁的高个帅小伙,带着一身东北壮汉的豪爽劲儿。有着多年海外学习背景的刘洋,现已代理柯尚木门2年。年轻有为却丝毫没有摆架子,说话直率、不打官腔,做事积极、稳重,礼貌有分寸。这种可贵的品质给人踏实可靠又平易近人的印象。


柯尚木门辽宁经销商总经理 刘洋

  【采访嘉宾】:柯尚木门辽宁经销商总经理 刘洋

 【采访记者】:武汉新浪家居记者 孟丽

  新浪家居:您代理柯尚木门多长时间了?为什么会选择柯尚这个品牌?

  刘洋:做柯尚代理有2年的时间。当初正好在寻找代理品牌,然后通过上网搜寻,了解到柯尚,感受到了其独特的品牌个性和人文内涵,再通过到企业参观、沟通,最终选定柯尚。

  新浪家居:代理柯尚木门这2年的整体业绩如何?

 刘洋:第一年发展比较平稳,第二年开始有了较大起色。总体是呈向上发展趋势,在辽宁市场也逐步倍受认可。相较部分大品牌,柯尚仍属于发展期,但发展势头却非常积极、向上,也给了我们经销商较大的信心。

  新浪家居:您认为柯尚木门的品牌核心竞争力体现在哪里?

  刘洋:以质量为基础,再融入文化的元素。人们所认知的门通常是用来遮挡隐私、隔温或阻隔噪音。但柯尚木门却在实现这些基础功能的同时,又带来时尚、唯美的气息,让人们的生活品质因此而改变、提升。

 新浪家居:消费者主要是看重的是柯尚木门哪些的品质?

  刘洋:柯尚木门定位于中高端,购买柯尚的消费者通常是具有一定购买力的人群,他们对生活品质都有一定的要求,最看重的就是柯尚的文化元素和艺术感觉。

  新浪家居:柯尚木门是如何体现品牌的高端性?

  刘洋:首先是店面装修,让客人深切感受到柯尚品牌的高雅、大气与时尚,在进店的那一刻,就能感受到柯尚与众不同的魅力。再就是产品设计,在每一款木门的背后都有一个生动的故事,让木门成为一个生动的、具有文化内涵的艺术品。

  新浪家居:针对辽宁市场,你们是如何做品牌推广的?

  刘洋:主要是通过广告、报纸、公交车等传统媒体,然后会做一些类似3.15之类的促销活动,网络方面主要通过微信营销、百度搜索等方式。

 新浪家居:感谢您接受武汉新浪家居的本次采访!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您