优格厨电武汉董淑琴:用心做好产品口碑与服务

icon 2014-03-20 14:20:19
icon 0

摘要:相比传统油烟机,优格集成灶系列将消毒柜、燃气灶、油烟机、电烤箱、微波炉等厨房电器一一整合,随心所欲,可以根据客户的饮食习惯自由搭配,找到符合自己烹饪需求的最佳组合,这点在市场上是很受欢迎的。

优格厨电武汉董淑琴:用心做好产品口碑与服务
优格厨电武汉专卖负责人 董淑琴 

  采访嘉宾:优格厨电武汉专卖负责人 董淑琴

  采访记者:武汉新浪家居 刘思

  采访地点:光谷欧亚达优格厨电武汉专卖

 【新浪家居】:董总,您好,很高兴和您交流,当时您是如何选择了优格?优格最打动您的地方是什么?

 【优格董淑琴】:我从早期一直从事整体厨柜行业,一次朋友的偶然介绍让我加入了优格,通过去总部考察,看到总部的规模包括技术培训和产品营销,让我更坚定了要加入到优格,相比传统油烟机,优格集成灶系列将消毒柜、燃气灶、油烟机、电烤箱、微波炉等厨房电器一一整合,随心所欲,可以根据客户的饮食习惯自由搭配,找到符合自己烹饪需求的最佳组合,这点在市场上是很受欢迎的。

  当然我在早期也做过自己的独立品碑,不过做得并不是很好,而且做得很辛苦,品碑一直很难传播出去,选择优格,一方面它是新兴产品,再方面品碑有保证,在市场上的认可度更高。

  【新浪家居】:加入优格后,你对优格的未来有什么样的期望?

  【优格董淑琴】:当然希望优格可以更好的做好产品和品推,我也在计划后期把我们的服务一体化,产品上市后最重要的就是服务,产品和服务一体化,现在我们也有安排专人上门服务,包括同行的有些产品都存在的一定的服务欠缺,比如集成的清洗,消费者自己也省心放心。

 【新浪家居】:您如何看待集成灶行业的状况?包括我们在当地集成灶行业的地位?

  【优格董淑琴】:今年整体客户量增长明显,整体发展趋势平稳向上,我们自己也持续在30%的增长,整体的发展都不错,当然服务方面还是有些欠缺,后期集成灶行业把这块完善,整体口碑会做得更好,也能把这个行业做得更好。

  【新浪家居】:我们在当地市场下一步有哪些活动计划?我们为客户做的有哪些?

  【优格董淑琴】:近期会有两种计划,开分店和找加盟商,同步给大家分享产品营销和技能培训,做大市场份额,在建立网点的同时,增加店面发展经销商,同步加强品碑营销,比如像你们网上产品的推荐,同步网上电商平台,同时我们也做一些小区活动,让业主同更了解更认可我们的产品,以及保证后期服务一体化,可以提供上门服务,也希望能把整个行业做得更规范更完善,能够得到更多客户的信赖和支持!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您