Konson柯尚木门世博K-924

icon 2014-02-10 11:08:03
icon 0

摘要:Konson柯尚木门世博K-924为2010年“中国木门设计大赛“银奖作品,该产品主推色为橡木开放1号色加雕花仿古青铜。青铜时代,灿烂的华夏文明传承东方之冠,鼎盛中华。

  

    推荐产品:Konson柯尚木门世博K-924

  推荐理由:世博K-924为2010年“中国木门设计大赛“银奖作品,该产品主推色为橡木开放1号色加雕花仿古青铜。青铜时代,灿烂的华夏文明传承东方之冠,鼎盛中华。

 设计理念:

    “世博”的灵感来源于2010年的上海世博会,以中国馆为原型,并从其设计理念“东方之冠,鼎盛中华”中得到的灵感而设计成型的,以纪念上海世界博览会之盛事。

  主体构造浑厚且又雅致,磅礴而又大气,宛如华冠高耸,酷似中国馆的造型。门扇表面运用八颗木钉进行装饰,每颗木钉的造型就像一个倒立的中国馆,寓意着世博期间八面来宾汇聚中国感受世博的精彩,体味中国文化的博大精深。独特而又精致的青铜雕花造型,灵感源于中国馆内展出的青铜器司母戊鼎,象征着四大文明古国——中国悠久的历史文化,五千年的文明传承。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区