Konson柯尚木门纯原木制品KY-13

icon 2014-01-22 17:16:43
icon 0

摘要:Konson柯尚木门KY-13为纯原木制品,选材精细,制作考究,绿色环保。瑰丽华贵的造型,复古经典的花纹,繁复而不赘余的雕刻,让木门的每一处细节都雍容奢华,贵不可言。



  推荐产品:Konson柯尚木门KY-13

  推荐理由:纯原木制品,选材精细,制作考究,绿色环保。瑰丽华贵的造型,复古经典的花纹,繁复而不赘余的雕刻,让木门的每一处细节都雍容奢华,贵不可言。产品主推颜色:黑胡桃仿古色。

  设计理念:

  ——在那太阳升起的地方,梦想不会变,奇迹在你身边,繁花似锦的季节,让爱跨越地平线。

  “繁花”这款木门上下流纹遥相呼应,中间雕刻了大朵鲜花,下半部分镶以对称的精致网格,整款造型于简洁中融以婉约,于精致中凸显大气。其中最大的亮点为木门正中绽放的繁花,整朵花为木艺匠师纯手工打造。花朵绽放地热烈明艳;花瓣悠然舒展,细腻温润。整朵花纹理清晰,立体感强烈。整款产品原木材质的自然纹理得到了很好保留,在天然的华贵之外,还透露出一份亲和的温柔。

  繁花盛时,一如人生酣畅之景:枝畔独依,一吐满世芬芳;等待花事已了,定格瞬间永恒。类似人生,生如夏花般灿烂,逝如秋叶般静美。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您