Konson柯尚木门KY-11“诉说”

icon 2014-01-22 17:10:03
icon 0

摘要:柯尚木门KY-11艺术木雕,手工彩绘,国内首创艺术木门。采用天然材料尺接而成,纯手工雕刻,每一扇门均是独一无二的,极具收藏价值。该产品门扇中所镶嵌的版画均由画师绘图并雕刻上色,门扇雕花受制于匠师的情绪、思想和心理变化,每一块木雕都不可重复,...



  推荐产品:柯尚木门KY-11

    外观专利产品专利号:ZL 2013 3 024445.6

  推荐理由:艺术木雕,手工彩绘,国内首创艺术木门。采用天然材料尺接而成,纯手工雕刻,每一扇门均是独一无二的,极具收藏价值。该产品门扇中所镶嵌的版画均由画师绘图并雕刻上色,门扇雕花受制于匠师的情绪、思想和心理变化,每一块木雕都不可重复,具有唯一性。产品主推颜色:美式橡木仿古色。

  设计理念:

  ——高山守望着流水,诉说对江海无限的思念;蝶儿守望着花儿,诉说曾经无限的缠绵……

  鱼和重叠澎湃地波浪,绘出了海洋骑士的权势与庄严。传说,海洋骑士是勇敢与忠诚的化身,守护海洋的卫士。不管海底有着怎样的艰难险恶,你一直守在海的子民身边,护他们永世安宁。闲看众生,对月轻语。你目睹了王朝的兴起与交替,见证了新生、繁盛与静默。看过每一段花开花谢,潮涨潮落。你以心为唇,诉说千百年来不断上演的故事,快乐,悲伤,微笑,眼泪。

  木雕留住了那岁月拂过已然微霜的容颜,流畅的线条将层层细密地海浪刻画的呼之欲出,环绕四周的游鱼或潇洒恣意,或华美翩然。骑士的身旁有忠心的海螺,张开翅膀,坚定地一起陪伴走过惊涛骇浪。海的子民在享用你所带来的平安与富饶时,亦感慨着你的忠诚与执着。只是,是否还有人知道,曾有那样一抹声音,温柔地诉说着的那些流金岁月的故事—— 高山守望着流水,诉说对江海无限的思念;蝶儿守望着花儿,诉说曾经无限的缠绵……

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区