评测:超强吸附能力 3M净水器

icon 2013-12-23 17:52:28
icon 0

摘要:水是生命之源。生活饮用水质的好坏与人们的身体健康密切相关。随着现代化工业的迅速发展,水源污染程度也迅速加剧,再加上自来水在输送过程中各种因素的干扰,如今的饮用水越来越令人担忧,家用净水器能更好的解决这些问题。

  【新浪家居  产品评测】水是生命之源。生活饮用水质的好坏与人们的身体健康密切相关。随着现代化工业的迅速发展,水源污染程度也迅速加剧,再加上自来水在输送过程中各种因素的干扰,如今的饮用水越来越令人担忧,家用净水器能更好的解决这些问题。

3M净水器
3M净水器

  评测品牌:3M

  评测产品:净宜系列CDW7201Z型

  评测地点:武汉欧亚达徐东店

  3M是目前世界上唯一一家跨工业、医疗、食品饮料和饮用水的液体过滤公司,已经有超过90年的行业经验。

净宜系列CDW7201Z型
净宜系列CDW7201Z型

  3M独家专利的黑色奇迹活性碳棒,由磨成细微粉末的高性能活性炭烧结而成,大大的提高了有效吸附率。“黑色奇迹”活性炭可物理拦截和吸附水各种有害物,1克“黑色奇迹”活性炭,展开后的面积,相当于1个足球场大小。净宜系列CDW7201Z型可99.99%去除有害微生物及细菌,去除铁锈灰尘余氯异味,去除孢子孢囊。

“黑色奇迹”活性炭可物理拦截和吸附水各种有害物
“黑色奇迹”活性炭可物理拦截和吸附水各种有害物

  3M采用先进的集成技术,将5重不同级别孔径的滤材以外粗内细的渐紧方式集成在一支精巧的滤芯上,大大提高滤芯的溶污能力,一支绝不亚于多支过滤的产品,且仅需要更换一支滤芯的成本。3M采用五重渐紧过滤结构,并有独特的“尽流技术”,使滤材和进水能重复接触,100%过滤,绝无遗漏。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您