评测:绽放实木优雅 柏雅丽舍实木衣柜

icon 2013-12-23 17:18:16
icon 0

摘要:午后,慵懒的阳光透过落地玻璃窗,斜斜的爬进来,一寸,两寸,三寸,于是整个屋子里也跟着或明或暗,家具与时间厮守,没有对话却如此亲近、和谐,多美的意境啊!随着生活水平的提高,物质生活的丰富,人们对衣柜的美观和收纳功能越来越重视。本期新浪家居产品...

细节评测:

  柏雅丽舍实木衣柜为三开门平开式设计,不仅配置了标准的层板和挂架,还特意增加了一个专门放置首饰的首饰格,以及一个裤架,不仅增加了收纳空间,更方便了主人更好的分类和整理,体现了柏雅丽舍人性化的设计理念。

 

首饰格
首饰格

裤架
裤架

  小编点评:这款衣柜设置了一个12个宫格的首饰格,用户可以将首饰分门别类的摆放,也可以摆放诸如领带等其他需要分类的物件,以及裤架的设置,配合层板及挂架,满足了用户挂、叠、放、摆多种需求。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您