评测:绽放实木优雅 柏雅丽舍实木衣柜

icon 2013-12-23 17:18:16
icon 0

摘要:午后,慵懒的阳光透过落地玻璃窗,斜斜的爬进来,一寸,两寸,三寸,于是整个屋子里也跟着或明或暗,家具与时间厮守,没有对话却如此亲近、和谐,多美的意境啊!随着生活水平的提高,物质生活的丰富,人们对衣柜的美观和收纳功能越来越重视。本期新浪家居产品...

  【新浪家居  产品评测】午后,慵懒的阳光透过落地玻璃窗,斜斜的爬进来,一寸,两寸,三寸,于是整个屋子里也跟着或明或暗,家具与时间厮守,没有对话却如此亲近、和谐,多美的意境啊!随着生活水平的提高,物质生活的丰富,人们对衣柜的美观和收纳功能越来越重视。本期新浪家居产品评测走进柏雅丽舍,评测一款实木衣柜,让我们一起看看吧。(新浪家居评测中心  /钟芝) 

柏雅丽舍衣柜
柏雅丽舍衣柜

  产品信息

  评测品牌:柏雅丽舍

  评测产品:实木衣柜

  规格:定制

  评测地点:欧亚达徐东店

  评测总结:

  柏雅丽舍实木衣柜造型简洁、纹理致密、质感柔滑、木料坚固,具有良好的木材弯曲性能,中等的强度及抗震动能力,具有抗腐力。在功能分区上布局合理,采用人性化设计,极大的满足了用户挂、叠、放、摆多种需求。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。   

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您