评测:雷士照明不锈钢灯具

icon 2013-12-17 15:06:49
icon 0

摘要:由于人们对艺术的日益关注,水晶的灯具材质很受追捧。不仅样式时尚美观、实用性强、健康环保而且最重要的寿命持久。尤其水晶吊灯用于我们的客厅,既大气又精美绝伦。外观晶莹,能够增强光亮度,极富装饰性,体现一种优雅,一种档次

  由于人们对艺术的日益关注,水晶的灯具材质很受追捧。不仅样式时尚美观、实用性强、健康环保而且最重要的寿命持久。尤其水晶吊灯用于我们的客厅,既大气又精美绝伦。外观晶莹,能够增强光亮度,极富装饰性,体现一种优雅,一种档次。(新浪家居产品评测中心/钟芝)

  评测品牌:雷士

  评测产品:6017417

  评测地点:武汉欧亚达徐东店

雷士照明不锈钢灯具

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  评测总结:雷士6017417在外观上,主体造型部分形似百合花,寓意“百年好合”。 在性能方面,6017417非常节能,所有灯光打开仅耗电30瓦。在材质上,采用不锈钢的材质,不易生锈,耐热性能好。

主体造型部分形似百合花,寓意“百年好合”

  外观评测:

  雷士6017417整体呈长方形,四周圆柱形的透明灯管中置放了节能灯。6017417的中心位置,6朵百合花和10个水晶圆球和设计,象征着家庭百年好合、十全十美。

  小编点评:百合花的造型栩栩如生,在灯光的照耀下更显得时尚漂亮,百年好合的寓意更是满足人们对家庭对感情的期望。

每个档位所开的对应的灯不一样

  性能评测:

  雷士6017417有三个开关档位,一档为基础照明,二档为中间亮,三档为全亮。每个档位所开的对应的灯不一样,所照明的效果也不一样。据悉,这款灯非常节能,当所有的灯都打开时,全部耗电总共才30瓦。

  小编点评:灯具的亮度变化不仅可以改变家里的光线,还可以营造出不同整体氛围,借助灯的档位变化,让我们感受不一样的暖意。

美国进口科瑞芯片,稳定性高

  材质评测:

  雷士6017417灯采用不锈钢的材质,不易生锈,耐热性能好。里面没有灯光,内置为芯片,并且芯片为大功率AAD,美国进口科瑞芯片,稳定性高。

  小编点评:美丽的灯具可以增强我们的情趣,带来一份温暖,不同的灯具材质表达着不同的艺术气息。消费者可以根据自己的喜好选择不同材质的灯具。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您